imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.050 Bewertungen insgesamt

imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

imperio-shop.de

1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.050 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imperio-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten Kundenservice hervor. Auch die einfache Anwendung der Produkte, die hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackung, die überzeugende Deckkraft sowie das Kaschieren von grauen oder lichten Stellen werden häufig gelobt. Die Farbauswahl wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst erwähnt und es gibt Wünsche nach noch mehr Farbnnuancen, insbesondere für spezielle Haarfarben. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch und äußern gelegentlich Verbesserungswünsche hinsichtlich der Deckkraft.

Bewertungen für imperio-shop.de

Ich bin sehr zufrieden, allerdings habe ich Probleme mit der Farbwahl. Ich färbe meine Haare mit Henna ; leider ist das Rot zu rot und das Braun zu dunkel. Eine Mischung wäre gut.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Produkt
MK
Manuela K.

Streuhaare

Bestellung und Abwicklung schnell und einfach. Zeitnahe Lieferung. Alles top
Tolle Produkte und schnelle liebevolle Lieferung
Blitzschneller Versand. Farbe passend und bis zur nächsten Haarwäsche anhaltend.Vollauf zufrieden.
Extrem schnelle Abwicklung. Das bestellte Produkt erfüllt die Erwartungen vollumfänglich.
Die Lieferung kam umgehend an. Ich nütze das Rosmarin Öl zum zweiten Mal, da ich beim ersten Mal sehr zufrieden war und der stressbedingte Haarausfall sofort beendet wurde.
MG
Manuela G.
Hab ja schon einige Haarpuder ausprobiert aber ich muss ganz ehrlich sagen dass IMPERIO genauso ist wie es versprochen wird! Ich schwitze sehr viel auf dem Kopf und im Gesicht! Bei verschiedenen anderen Haarpudern wurde genau das gleiche gesagt wie bei IMPERIO aber nur bei IMPERIO entspricht alles der Wahrheit! Es ist zu 100 Prozent Wasser und Schweiß resistent und total einfach aufzutragen und hält garantiert bis zur nächsten Haarwäsche! Ich benütze ganz bestimmt kein anderes Produkt mehr wo mir die schwarze Soße ins Gesicht gelaufen ist bei meiner Schwitzerei!! IMPERIO ist das Beste und hat meine hundert Prozentige Kaufempfehlung!!!

Am besten wäre vielleicht ein Pinsel, weil mit dem kissen dabei es nicht gut auftragbar. Sonst ist alles bestens macht genau was es soll
Antwort von imperio-shop.de
Hey, vielen lieben Dank für Deine Bewertung – das freut uns riesig zu hören, dass Du zufrieden bist und das Produkt für Dich gut funktioniert! 🙌 Und super, dass Du das mit dem Pinsel ansprichst – genau dafür haben wir tatsächlich einen speziellen Ansatzpuder Pinsel im Shop. Damit lässt sich das Ansatzpuder noch gleichmäßiger und einfacher auftragen 👍 Du findest ihn bei uns im Shop. Falls Du ihn nicht direkt entdeckst, schreib uns einfach kurz eine E-Mail – wir helfen Dir gerne weiter 😊 Beste Grüße Dein Team von IMPERIO
Sehr gutes Produkt, immer wieder gern.
Sehr gute Qualität. Gleich ausprobiert.
JG
Johannes G.

Alles bestens!

Gute Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, prompte Lieferung!
Endlich habe ich Lösung für mein Problem mit Haarausfall und Grau-Ansatz gefunden!
Super aufzutragen und gute Wirkung/natürliche Deckkraft.

Arganõl +

Lässt sich gut auf Haut verteilen, riecht zwar etwas ranzig,
Schnelle Lieferung Das Produkt ist gut und füllt optisch die Haare auf, sodass alles wieder viel voller wirkt. Nachteil: Die Farbe löst sich über Nacht und das Kopfkissen verfärbt sich.
Schnelle Zustellung, sogar früher, als angekündigt, sodass ich nicht darauf vorbereitet und deshalb nicht zuhause war. Allerdings legte der Zusteller das Päckchen vor der Wohnungstür ab, was ich nicht so toll fand. Besser wäre es gewesen, es beim Nachbarn abzugeben.
Klasse Produkt, schnelle Lieferung
die Produkte sind top, sehr schnelle Lieferung