Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und kompetenten Service sowie die ausgezeichnete Beratung. Die einfache und meist selbsterklärende Montage wird besonders hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und überzeugend bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den Rückmeldungen sehr schnell, zuverlässig und sicher. Die verständlichen und hilfreichen Anleitungen sowie die Möglichkeit, durch die Solaranlagen echte Unabhängigkeit vom Landstrom zu gewinnen, werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt werden kleinere Verbesserungen beim Zubehör und bei der Umsetzung sowie bei den Anleitungen angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencalifaktur.de
Alles i.O. Gerne wieder.
Der Versand verlief gut...
Das Produkt ist wirklich großartig! Die Anleitung war leicht verständlich, sodass ich alles sehr einfach montieren konnte. Die Lieferung war zuverlässig und pünktlich, sodass wir gleich mit den neuen Solarpanelen in den Urlaub fahren konnten – und keinen Strom vor Ort gebraucht haben.
Top Kundenservice
Die gelieferten Produkte sind hochwertig und die Anleitung gut aufgebaut und verständlich.
An einem Punkt, bei dem ich trotzdem nicht weitergekommen bin, habe ich califafktur kontaktiert und bekam schnell eine hilfreiche Rückmeldung. Dieser Kundenservice ist erstklassig!
Perfekt geklappt mit der Montage
Solare Power