shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shoes-berlin.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, kundenorientierte Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist, wird sehr geschätzt. Zudem werden das individuelle, moderne Design sowie die große Auswahl an Modellen und Farben positiv bewertet. Passform und Bequemlichkeit finden ebenfalls häufig Lob. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unterschiede in der Passform zwischen den Modellen und gelegentliche Passprobleme angesprochen. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass bestimmte Größen schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für shoes-berlin.de

AD
Astrid D.

Schöne Auswahl

Tolle Ware, schöne Auswahl. Etwas nervig sind die Teillieferungen, was die Entscheidung für ein, oder Mehrere Paar hinauszögert. Rücksendeetikett, entweder dazulegen, oder Online zu generieren.
Antwort von shoes-berlin.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!

Die Bestellung ist unkompliziert und schnell

Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell in einem passenden Karton. Ich bestelle gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
1. Keine Schuhe aus Fernost 2. Gute Verarbeitung 3. Form und Stil passen zu mir 4. Und das Beste, für breite Füße geeignet
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Der Artikel erfüllt meine Erwartungen. Qualität und Preis stimmen . Habe meine Größe bestellt. Leider sind die Boots zu groß. Daher nochmals eine Größe kleiner bestellt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und so schöne Schuhe!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Schuhe, die passen, chic und bequem sind und zuverlässig geliefert werden. Immer wieder gerne!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
die schuhe sind einfach super bequem, warm und schön 🥰
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Der schnelle Versand hat mir sehr gefallen. Die Qualität und Look. der Schuhe!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Zuverlässig, hat alles super geklappt. Die Schuhe passen, gute Qualität und tolles Aussehen. Ich bin sehr zufrieden.
SV
Stephanie V.
Perfekte Passform- Mega schönes Leder und sehr gute Verarbeitung- ich liebe diese Schuhe von Grünbein

Keine Lieferung erhalten

Sie senden bereits die 2. Erinnerung, dass ich sie bewerten soll. Aber ich habe bis heute keine Schuhe erhalten
Es klappt immer alles bestens-Bestellung, Versand, Zahlung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schuhe sind sehr bequem und von sehr guter Qualität, habe beide Paare behalten. Die Lieferzeit war ein ticken zu lang.
MJ
Markus J.

Das freut die Füße

Super - eine Nummer größer bestellt, so passen die Schuhe absolut bequem mit Einlagen und Wollsocken :-)