shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shoes-berlin.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, kundenorientierte Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist, wird sehr geschätzt. Zudem werden das individuelle, moderne Design sowie die große Auswahl an Modellen und Farben positiv bewertet. Passform und Bequemlichkeit finden ebenfalls häufig Lob. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unterschiede in der Passform zwischen den Modellen und gelegentliche Passprobleme angesprochen. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass bestimmte Größen schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für shoes-berlin.de

Genialer Schuh!

Super schnell geliefert! Toll verarbeiteter Schuh, sehr bequem und meine Einlagen passen auch problemlos hinein! Super!

Vom Feinsten

Es war nicht das Erste Paar was ich dort gekauft habe.Von daher wusste ich was kommt.Einfach alles vom Feinsten
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Leider nicht so gut, wie sonst.

Den gleichen Schuh haben wir schon Jahre und waren immer zufrieden. Bei der neuen Bestellung, ist der Schuh schlecht genäht und Makel im Leder und der Sohle. Die Reklamationsbearbeitung ging zügig und reibungslos.
Antwort von shoes-berlin.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkung!
JF
Judith F.
BB
Benno B.
Frankfurt
Ich kaufe gerne bei Shoes Berlin
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ich liebe diese Schuhe und kaufe sie immer wieder. Ich trage sie täglich und sie halten mindestens 8 Jahre bei starker Beanspruchung. Auch ideal für breitere Füße. ❤🧡💛💚💙💜❤
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tolle nachhaltige Schuhe. Schneller Versand.
RS
Roswitha S.
Schnelle Lieferung Einwandfreie Ware Bei Rücksendung, unkomplizierte Abwicklung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich war immer zufrieden , Storno der letzten Bestellung hatte andere Gründe, Qualität war immer super. Hatte zwei paar Holm und einen Damenboot, den ich noch immer trage.
Alles top gelaufen.. Bestimmt bestelle ich bei euch wieder. Danke
Antwort von shoes-berlin.de
Vielen dank für Ihre Bewertung!