Die Bewertungen für shoes-berlin.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, kundenorientierte Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist, wird sehr geschätzt. Zudem werden das individuelle, moderne Design sowie die große Auswahl an Modellen und Farben positiv bewertet. Passform und Bequemlichkeit finden ebenfalls häufig Lob.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unterschiede in der Passform zwischen den Modellen und gelegentliche Passprobleme angesprochen. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass bestimmte Größen schnell ausverkauft sind.
Die Bestellung, Lieferung und Rücksendung war Problemlos.
Die Boots waren super, Größe perfekt aber leider waren sie am Schafft für Frauenbeine viel zu groß. Mega Schade weil ich mich so in die Boots verliebt hatte. Vielleicht gibt es ja mal eine Version Größe 43 für Frauen mit engerem Schafft.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung, gute Ware und gute Preise!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schuhe sind in guter Qualität, wie abgebildet.
Schneller Versand, danke
Klasse Schuhe
Logik einwandfrei
Jetzt werde ich sie erstmal einlaufen☺️
Sehr bequeme Schuhe. Einerseits toll im Design, andererseits Wohltat für die Füße.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Schuhe von Grünbein sind sehr gut verarbeitet und haben eine hochwertige Qualität.
Die Abwicklung von Versand und Bezahlung erfolgt einwandfrei
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle, korrekte Lieferung. Schuhe in bester Qualität wie beschrieben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Schuhe, meine Füße haben Platz , das ist das wichtigste.
Fallen groß aus , habe eine Nummer kleiner nachbestellt.Ging aber alles reibungslos und ich würde wieder hier einkaufen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich war schon lange auf der Suche nach Echtleder Schuhen, die nicht nur braun, schwarz oder dunkelblau sind. Hier gibt es tolle Farben und sehr schöne Modelle. Am liebsten hätte ich sofort mehrere Paare bestellt, wusste aber nicht recht, wie sie ausfallen. Ich trage Größe 41 und habe mir die Grünbein in 41 bestellt. Passen wie angegossen und sind phänomenal bequem. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut. Bestellung und Versand war unkompliziert. Absolut empfehlenswert.
Wir wurden so freundlich beraten und behandelt. Das ist heutzutage nicht mehr so oft der Fall.