shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shoes-berlin.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, kundenorientierte Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist, wird sehr geschätzt. Zudem werden das individuelle, moderne Design sowie die große Auswahl an Modellen und Farben positiv bewertet. Passform und Bequemlichkeit finden ebenfalls häufig Lob. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unterschiede in der Passform zwischen den Modellen und gelegentliche Passprobleme angesprochen. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass bestimmte Größen schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für shoes-berlin.de

Außergewöhnliche Schuhe

Alles ok, schnelle Lieferung, schöne Schuhe, nicht dieser Einheitsbrei in allen Läden. Haben ihren Preis, aber ich habe schon 2 Paar Grünbein Schuhe und die hat man wirklich mehrere Jahre.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnell verschickt, sehr schöner Schuh, leider hat er nicht gepasst, problemlose Rücknahme und Rückzahlung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
In meinem Fall,war ich total beeindruckt,wie unproblematisch die Retoure war !! Was ich natürlich sonst noch unbedingt erwähnen möchte , sind die einmalig - originellen Modelle !! Und, die so freundliche u. hilfsbereite Dame am Telefon -- vielen,vielen Dank !! Leider hab ich kein passendes Foto ! Katharina (75J. !) aus HAMBUG
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Schuhe sind echt der Wahnsinn! Sie sind super bequem und man hat sehr lange Freude daran, wenn man sie regelmäßig hegt und pflegt. 😊 Auch der Kundenservice ist mega nett und hilfsbereit. Ich empfehle diese Schuhe und den Shop sehr gern weiter.
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Unkomplizierter Bestellprozess, gute Kommunikation, sowie top Beschreibung der Ware, schneller Service. Entsprechend würde ich immer wieder hier bestellen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sooo gooood!!! Thank you!!!
DK
Dörte K.

Top

Tolle sehr hochwertige Schuhe zum verlieben. Ich lege sehr viel Wert auf Qualität und bin hier fündig geworden. Schade nur, das es nur wenige Modelle in meiner Größe 36 gibt.
UG
Ursula G.
Die Schuhe sind sehr schön. Die Bestellung und Bezahlung waren online völlig problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Great boots, the anatomical food shape is fantastic