shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

shoes-berlin.de

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shoes-berlin.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, kundenorientierte Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist, wird sehr geschätzt. Zudem werden das individuelle, moderne Design sowie die große Auswahl an Modellen und Farben positiv bewertet. Passform und Bequemlichkeit finden ebenfalls häufig Lob. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unterschiede in der Passform zwischen den Modellen und gelegentliche Passprobleme angesprochen. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass bestimmte Größen schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für shoes-berlin.de

Leider wurde beim verpacken meiner Schuhe ein Fehler entdeckt, so dass sie nicht verschickt wurden. Mir wurde aber gleich ein Rabatt, auf den nächsten Einkauf angeboten. Da die Schuhe momentan nicht lieferbar sind, warte ich noch.
nein, super ok so
Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe, wenn etwas nicht wie erwartet ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Beste Schuhe! Habe das gleiche Paar nach 10 Jahren wieder bestellt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bestellung und Versand klappten schnell und verlässlich.
Schnell geliefert, super Ware
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gute Qualität der bestellten Schuhe. Freundlicher Service, gibt es leider nur noch selten so. Danke!
Unkompliziertes Bestellen und unkomplizierte Rücksendung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung, unkompliziert, sehr freundlicher Service. Ware in super Qualität.
Super Boots, schnelle Lieferung, top Design und Qualität

Schnell und zuverlässig

Absolut unproblematische Kommunikation, schnell und zuverlässig. UND: Einfach tolle Schuhe!!! Danke ans Team!!

Tolle Schuhe & schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfach schöne Schuhe mit dem Gewissen Etwas. Die Rücksendung und Erstattung für den zu großen Schuh verlief völlig reibungslos und genauso schnell wie die Lieferung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bei euch bekommt man Schuhe... die auch mit Hallux passen und BEQUEM sind, die qualitativ hochwertig und stylisch sind. Da ich nicht um die Ecke wohne, bestelle ich online und muss auch mal zurücksenden. Das läuft immer völlig reibungslos und zügig. Danke und bis bald
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Die Schuhe passen perfekt und sind richtig schön. Leider konnte ich nicht von Belgien aus nach Belgien liefern lassen, habe dann eine Deutsche Adresse genommen, das klappte perfekt .
HR
Harry R.
Brühl
Der gelieferte Damenschuh ist qualitativ hochwertig und optisch sehr schön. Er hat mir sehr gut gefallen.