jysk.de

185.248 Bewertungen insgesamt   59.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops hervor. Besonders positiv wird die Produktqualität bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Auch der Aufbau der Möbel wird häufig als einfach und verständlich beschrieben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Kundenservice bei Problemlösungen werden vielfach gelobt. Gleichzeitig gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, mangelnder Kommunikation und fehlenden Updates zum Bestellstatus. Einige Kunden bemängeln Materialfehler, beschädigte Ware oder mangelnde Stabilität der Produkte. Auch die Verfügbarkeit von Artikeln – sowohl online als auch in Filialen – sowie fehlerhafte Bestandsanzeigen werden negativ bewertet. Die Wartezeiten beim Kundenservice und die Erreichbarkeit werden ebenso beanstandet. Darüber hinaus gibt es Beschwerden über unfreundliches Personal, komplizierte Aufbauanleitungen und fehlende Teile.

Erfahrungenjysk.de

Der Service war herausragend. Wir hatten online einen Relaxsessel gekauft, der dann mit dem Karton nicht ganz ins Auto gepasst hätte. Ausgepackt funktioniere es einwandfrei. Die netten Mitarbeiterinnen haben uns den Karton dann freundlicherweise zur Entsorgung abgenommen. Dies im Anschluss dann auch für ein Tischset, welches wir für den Balkon noch kauften. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem gefallen uns die Produkte sehr gut.

Tolles, massives Bett

Das Bett kann schnell und pünktlich. Das Holz riecht angebehm, ist sehr gut verarbeitet und schön. Der Aufbau war einfach, vieles kann man allein vorbereiten. an drei Stellen stimmte die Anleitung allerdings nicht beim Zusammenbau der mittigen Stützverstärkung und den Schraubenbezeichnunngen für Mittelstrebe und Rückenlehne. Insgesamt aber ein Top-Preisleistungsverhältnis - würde ich sofort wiederkaufen und empfehlen!

Schnelle Lieferung, schöne Teile

Die Lieferung war trotz Spedition sehr schnell da und hat ganz unkompliziert geklappt. Wit gaben eine Sonnenliege und einen Hängestuhl bestellt. Beides ließ sich problemlos aufbauen, teilweise sogar allein, und verschönert nun unsere Terrasse. Insbesondere der Hängestuhl ist heiß begehrt und sehr bequem. Nur für meinen Mann ist er mit einer Körpergröße von 1,90m etwas zu klein
Die bestellte Ware war einwandfrei & super leicht aufzubauen. Was man besser machen könnte: Ich hab die Bestätigung bekommen, das meine Ware in der JYSK Filiale abholbereit ist. Ich bin am selben Tag dorthin, um es abzuholen. Mir wurde erst gesagt das die Ware ganz hinten im Lager verräumt ist & es keine Chance gibt es heute mitzunehmen. Dann sagt man das die Ware nur bis 18:30 uhr abholen können (Öffnungszeit war bis 19 Uhr, in der Bestätigung stand auch keine Info diesbezüglich). Da ich nach meiner Arbeit die Ware abholen wollte, war es kurz nach 18:30 Uhr. Anschließend wurde gesagt, das die Kunden vorher anrufen, um die Ware abzuholen. Das waren für mich unverständliche Informationen, die ich auch nirgends in den Bestätigung von JSYK lesen konnte. Ich wäre dem ganzen nachgegangen, sofern ich die infos gehabt hätte. Ich konnte nach Absprache, die Ware am nächsten Tag abholen, da es dann direkt an die Kasse gestellt wurde. Wenn diese Infos, wie oben beschrieben, der Wahrheit entsprechen, könnte man diese auch in die Bestätigungs Benachrichtigung hinterlegen
Wir haben rein zufällig im Netz ein Video gesehen in dem ein Tisch gezeigt wurde der perfekt für uns passte. Ich habe den Tisch online bestellt und bezahlt lt. Mail würde der Tisch in den nächsten 6-8 Tagen in die Filiale geliefert werden, er war aber vorrätig und daher konnte ich den Tisch am nächsten Tag schon abholen. Der Zusammenbau war einfach und die Qualität ist top.

Lieferung 2 Liegestühle

Eine Lieferung der 2 Liegestühle nach Hause war nicht möglich. Die Lieferung an die nahe Filiale in Eschborn an sich hat gut geklappt und war auch schnell. Etwas gewundert hat uns allerdings, dass zum einen kein Liefertermin genannt wurde. Und zum zweiten dann als die Nachricht kam, dass die Ware in der Filiale angekommen ist, diese binnen 7 Arbeitstagen abzuholen war. Das war für uns kein Problem, aber angenommen jemand fährt ein paar Tage weg, dann kann diese 7 Tage Frist recht kurz sein.

Leider keine 100% weil…siehe Rezession.

Bestellvorgang und Bezahlung (Papal) hat sehr gut funktioniert. Leider erfuhr ich erst danach das ich, um die Bestellung abzuholen meinen Personalausweis mitbringen muss. Was für mich in dem Moment sehr schlecht war da ich 1000 Km entfernt im Urlaub war und ich jemanden bitten wollte der die Ware abholen soll. Deswegen hatte ich die Ware in ein anderes Geschäft liefern lassen als gewöhnlich. Entweder sollte man VOR Abschluss des Kaufes erwähnen das man persönlich abholen muss oder man sollte sich eine Option einfallen lassen (Vollmacht oä). Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Das Personal war super lieb und nett.

Gute Kommunikation seitens JYSK

Zu meiner Onlinebestellung habe ich umgehend nach Zahlungseingang die Bestellbestätigung bekommen mit Hinweis darauf, dass der Bezahlvorgang abgeschlossen ist. Alle bestellten Artikel waren aufgelistet, tranzparent, nachvollziehbar - optimal. In den nächsten Tagen erwarte ich die Mitteilung, dass die Artikel in der Filiale Lahr abgehoilt werden können. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner ersten Bestellung bei JYSK, Thomas Bitzenhofer
G T
Gesa T.

Ein sehr schönes Regal

Ich habe ein Standregal bestellt. Dieses wurde sehr zügig geliefert und ist von der Qualität wirklich hochwertig.Die Bauanleitung war super und mein Mann ganz begeistert von der einfachen Aufbauweise, was ja heute nicht selbstverständlich ist.Ein wunderschönes Möbelstück in meinem Gästezimmer. Nun muss ich es nur noch schön einräumen und dann ist alles perfekt. Ich freue mich über diesen Kauf.

Mangelnde Kommunikation

Das ist unsere erste Bestellung. Man weiß nicht so richtig wann die Ware kommt. Lieferzeit wurde in Bestellbestätigung mit 6-9 Tagen angegeben und man bekommt eine Mail mit einer Rechnung, wenn die Ware versendet wird. Da ich jetzt Ihre Feedbackmail bekommen habe, dachte ich ah wurde versendet und habe mich im Portal eingeloggt. Da steht Status: versendet. Rechnung: Keine Dokumente für diese Bestellung. Sehr unbefriedigend. Ich habe mit der NL Aachen telefoniert, dort sagte man mir, Mittwoch kommt die Lieferung und ich bekomme eine SMS und nur mit der SMS kann ich die Ware abholen. Bleibt abzuwarten, wann die SMS kommt? Da ist in der Tat noch viel Luft nach oben...wenn man mit anderen Internetplattformen vergleicht.

Bestellung einfach, Lieferinformationen ungenügend

Die Bestellung war einfach und die Seite ist übersichtlich, allerdings könnte der Lieferstatus übersichtlicher dargestellt sein. Es hieß in 7-10 Tagen würde die Lieferung voraussichtlich ankommen, erst am 10. Tag veränderte sich etwas an dem Lieferstatus und es hieß nun „Lieferung wird vorbereitet“. Ich hätte mir gewünscht dass dort etwas steht wie „Lieferung voraussichtlich in 7-10 Tagen“ und nicht nur „in Bearbeitung“. So konnte ich nicht nachvollziehen, ob meine Bestellung angekommen ist, ob das bestellte geliefert werden kann und wann sie voraussichtlich ankommt bzw. ob sich der Liefertag eventuell verschiebt.

Tolle Möbel, super schnelle Lieferung!

Wir haben schöne und günstige Möbel eingekauft (Sofa, Esstisch, Beistelltisch und Schuhregal) und das kam recht schnell bei uns mit der Spedition an. Die Jungs waren auch super freundlich und schnell. Die Möbel sehen auf den ersten Blick super aus, wir bauen sie allerdings erst nach unserem Umzug auf. Ich freue mich schon, sie im aufgebauten Zustand zu sehen und zu nutzen.

Nicht ganz zufrieden…

Habe das Sofa Mommark bestellt nachdem wir es uns in einer Filiale angeschaut haben und es uns gut gefallen hat.Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Leider bin ich von dem Sofa doch etwas enttäuscht. War der Aufbau noch relativ einfach war ich doch verwundert das der Bettkasten nur mit eigenen Distanzringen und 4 neuen Schrauben halt gefunden hat. Vorher ist der Bettkasten an den Haltepunkten vorbeigeruscht. Auch der Schaumstoff der Rückenkissen ist ziemlich verformt, mal sehen ob sich das noch gibt. Auch der Schaumstoff auf der Sitzfläche weißt leichte Verformungen auf. Alles in allem hätte ich mir etwas bessere Qualität gewünscht.

Sehr zufrieden mit Ablauf und Endprodukt

Ich habe ein Sofa übers Internet bestellt und das hat alles reibungslos geklappt. Ich wurde mittels E-mail immer auf den aktuellen Stand der Lieferung gehalten und wurde 35Min vor der Anlieferung angerufen (zwei Mann Lieferung DHL). Einen Stern Abzug gibt es von mir, da die Aufbauanleitung an einem Punkt falsch dargestellt war und somit zur unnötigen Verzögerung führte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Sofa, bislang hält es, was es verspricht :-)

Alles richtig gemacht!

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem kompletten Webauftritt, dem Seitenaufbau und dem Bestellvorgang. Ich konnte mein ausgesuchtes Möbelstück problemlos in die Filiale liefern lassen und da auch unkompliziert abholen. Ja, der Schrank ist wahnsinnig schwer. Alleine der Deckel wiegt um die 35 kg. Das ist aber auch der einzige Nachteil. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hier ist richtig gut und der Schrank sehr stabil. Man braucht Platz und mindestens 2 Personen für den Aufbau. Ich bin begeistert, auch wenn ich morgen Muskelkater haben werde. :)
Die Bestellung konnten wir in der Filliale schon nach 2 Tagen abholen. Die Mitarbeiterin die mir die Ware übergab war allerdings unmöglich und möchtegern von oben herab. Von Kundenbetreuung im Gespräch und im Handeln absolut inkompetent. Sie fragte dreimal auf der Rampe stehend, ob sie mit anfassen soll... und sah, daß es schwer ist... Dann hilft man doch einfach, ohne viel zu fragen... unterirdisch und unglaublich.

Möbel toll, Lieferung eher nicht

Die Möbel sind toll und das Preisleistungsverhältnis passt! Der Aufbau durch einen mit JYSK kooperierenden Schreiner verlief auch reibungslos. Nicht gut war, dass den Lieferanten dafür, 11 große und schwere Pakete in die Wohnung zu tragen, von ihrem Lieferservice nur 5 Minuten Zeit zur Verfügung gestellt wurden, was sie sehr unfreundlich sein ließ. Ich hatte aber "Home Delivery" bestellt, d.h. nicht nur bis zur Bordkante. Leider hatte man keine Möglichkeit, bei der Online-Bestellung Details anzugeben (wie Stockwerk, kein Aufzug...). Ich habe gehört, dass in einigen Fällen sich die Lieferanten dann geweigert haben, die Lieferung bis in die Wohnung hoch zu tragen, obwohl sie das rein rechtlich bei "Home Delivery" machen müssen...

Umtausch einer beschädigten Liege

Wir hatten 2 Liegen bestellt. Leider war bei der Lieferung eine davon schon beschädigt. Diese wollten wir dann in der Filiale umtauschen. Dort wurden wir aber ziemlich unfreundlich weitergeschickt mit der Aussage: Wenn wir das online bestellt haben, sollen wir das auch online regeln. Das hat uns ziemlich geärgert, weil Jysk auch noch mit dem Umtausch in der Filiale wirbt. Also haben wir uns an den Kundenservice gewendet. Leider ziemlich lange keine Antwort erhalten. Nachdem ich aber mit dem Kundenservice gechattet habe, ging alles plötzlich sehr schnell. Kundenservice war überaus freundlich und reservierte uns eine Liege in einer anderen Filiale, welche wir am gleichen Tag noch abholen konnten und dort auch die beschädigte Liege abliefern konnten. Die Mitarbeiter in der Filiale waren auch sehr freundlich und der Umtausch vor Ort war dort auch plötzlich kein Problem mehr. Deshalb 5 Sterne, da am Ende doch alles einwandfrei funktioniert hat.
Die Pergola macht einen sehr stabilen Eindruck und der Aufbau war an einem halben Tag zu zweit gut zu schaffen. Wir sind sehr zufrieden und haben jetzt einen tollen und flexiblen Sonnen- und Regenschutz zu einem guten Preis. Einige Lamellen waren am Ende leicht verbogen( hätte der Hersteller besser verpacken sollen), der Umtausch erfolgte unkompliziert und sehr schnell. Wir sind sehr begeistert!

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Die Bestellung und Lieferung waren gut, das Paket kam pünktlich an und mit der Kommunikation bzgl. des Lieferzeitpunkts hat auch alles funktioniert. Die Pergola macht einen guten Eindruck, wegen der Stabiliät fände ich es besser wenn die Pfosten noch zusätzliche Streben hätten um das Dach etwas mehr zu versteifen. Auch die Schrauben könnten eine bessere Qualität vertragen, das Gewinde der Schrauben verformt sich sehr schnell. Daher Vorsicht beim anziehen, mit Gefühl und nicht mit Kraft.