jysk.de
Bewertungen:

17.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.285 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jysk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon lange nach einem erschwinglichen Sideboard gesucht, dass sich in mein Midcentury-dominiertes Wohnzimmer einfügt. Ich habe auch lange überlegt, es tatsächlich in der dunklen Version zu kaufen, weil ich in unserer Filiale nur das helle Modell besichtigen ließ. Und dann kam ein Angebot von Jysk, dass den Schrank knapp 100 Euro günstiger und sogar noch kostenfreie Anlieferung möglich machte. Da fasste ich mir ein Herz. Und wurde nicht enttäuscht. Dies ist ein wunderschönes Möbelstück, leicht zu montieren und hochwertig verarbeitet. Ich bereue es kein Stück. Dieser Schrank macht mein Wohnzimmer ein Stück moderner und schenkt mir zudem noch nützlichen Stauraum.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich bei ihnen bestelle wird das Paket bei meiner Vermieterin vor die Tür oder in die Garage gestellt wo es jeder sehen kann. Es steht groß auf dem Briefkasten und an der Klingel der Name, trotzdem wird jedesmal dort abgestellt. Bei mir steht auch der Name groß auf dem Kasten. Es nervt, es steht auf der Adresse (Kellerwohnung) wenn man lesen kann ist man im Vorteil. Ist nur komisch das alle anderen die Pakete ausfahren meine Wohnung finden nur von DPD die schaffen das nicht. Traurig weil es jedesmal passiert und nichts unternommen wird das es sich ändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jysk.de

 Sortierung  
Relevanz
JS
Jana S.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weder nachhaltig, noch komfortabel...

Ich habe 4 kleine Bilderleisten bestellt, die in 4 einzelnen Paketen versandt wurden. Weder nachhaltig, noch komfortabel. Die Dpd-Sendungsauskunft funktionierte gar nicht und die Pakete kamen an 4 verschiedenen Tagen. Die Bilderleisten sind zwar schön, aber leider etwas unterschiedlich gearbeitet, so dass es an der Wand kein einheitliches Bild ergibt.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Sendung sollte von DPD geliefert werden. Man nannte uns einen Zeitraum, aber es hat sich niemand gemeldet. Kein klingeln und keine Nachricht im Briefkasten. Wir haben per Email erfahren das die Sendung WEITERGELEITET wurde a den Paketshop. Es war Sonnabend, also konnten wir die Sendung erst am Montag abholen. Dieser Lieferdienst war unmöglich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang war ganz leicht, Lieferung schwierig

Bestellvorgang war ganz leicht. Ware wie beschrieben und ohne Makel. Die Ware sollte via Spedition von DHL geliefert werden. Nachdem die Bestellbestätigung kam, erhielt ich die Terminvergabe der Speditionsfirma. Es wurde zudem angekündigt, dass 30-60min vorher angerufen wird. Lieferanten waren 3h ohne Vorankündigung da. Ansonsten ohne Probleme.
Bewertung melden
DT
Doris T.
Niederkrüchten
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da der Tisch im Geschäft nicht zu bestellen war, online bestellt, zügige Abwicklung. Doch nach Hause liefern lassen, kostest mehr als doppelt so viel wie zur Abholstation zum Beispiel ins Sonnenstudio, für mich nicht unbedingt nachvollziehbar. Ansonsten alles perfekt. Der Tisch ist schön, keine Beschädigung keine fehlenden Teile, gerne wieder.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenservice. Ich habe leider etwas reklamieren müssen weil die Ware im Karton beschädigt war. Mir wurde am Telefon gesagt, dass ich eine Mail bekomme zu der ich Fotos schicken soll. Danach bekomme ich den Artikel ersetzt. Ich hätte mir noch eine Bestätigung des Foto eingangs gewünscht. Hoffe die nachlieferung kommt bald.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Möbel mit durchdachten Aufbaukonzept

Meine Möbel kam pünktlich und vollständig an. Der Aufbau war super einfach erklärt und jedes Teil ist deklariert. Da merkt man, dass das Konzept sehr durchdacht war. Es hat richtig Spaß gemacht, die Möbel zusammenzubauen. Meine Wohnzimmermöbel war auch sehr hochwertig und wirkte weniger wie die günstigen Varianten aus anderen Möbelhäusern.
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Jülich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Auswahl. Bitte auf Übereinstimmung von Eigenschaften der Ware im online-shop und "in echt" achten. Die bestellte Matratze war online "fest - mittel", laut Etikett an der Ware jedoch "sehr fest". Für mich unproblematisch, aber bei anderen Kunden möglicherweise ein gravierender Unterschied...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand würde angekündigt und dann kann einem keiner einen Kontakt zur Spedition geben die in Ihnen beauftragt wurde oder gar selbst die Spedition kontaktieren. Somit passt der Lieferzeitraum überhaupt nicht der angegeben wird. So gut die Betreuung in den Märkten ist so schlecht ist sie leider online! Traurig
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Springe
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bürostuhl

Verpackung des Bürostuhls recht ramponiert und auch die Verpackung der Einzelteile komisch zusammengeklebt: es sah aus wie eine Retoure. Sitzfläche ließ sich nur mit 3 Schrauben befestigen, da Schraube Nr.4 deformiert ist und nicht in die Buchse passt. Kuchenstühle sind ok, nur mühsam alleine zusammenzubauen.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Aktuell nicht zu empfehlen

Meine Bestellung von Lounge Möbeln wurde storniert mit der Begründung nicht mehr lieferbar. Dann habe ich die Möbel in einer anderen Farbe bestell. Nun sind die Möbel doch wieder verfügbar und sogar noch 399 Euro günstiger. Das nenne ich mal Kunden hinters Licht führen. Kann aktuell den Shop nicht empfehlen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Onlineshopping bei Jysk

Ich habe schon öfters bei Jysk bestellt. Das vorletze Mal aber leider den falschen Artikel Die Rückgabe im Geschäft war kein Problem! Diesmal war es der richtige Artikel. Hat super funktioniert. Nur schade, daß die Bestellungen nicht in die Wohnung geliefert werden! Sonst bin ich sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung von DPD trotz 2maliger Ankündigung mit stundenlangem warten. Paket wurde am 2ten Tag schon mittags im Paketshop abgestellt, allerdings bis 17 Uhr noch zur Lieferung ausgeschrieben! Habe das Paket extra zur Lieferung bestellt.....wenn man es nicht liefern kann geht es wieder zurück.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellprobleme, Produkt entspricht Preis

Seltsamerweise konnte ich das Produkt nicht auf der mobilen Variante der Internetseite bestellen Auf dem Laptop ging es aber ohne Probleme Vielleicht war es auch anders herum, ich weiß es nicht mehr, aber auf einem ging es zumindest nicht. Lieferung in der angegebenen Zeit Sofa für den Preis gut
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbel Abholen

Ich war in Werder einen und das Personal war doch an der Warenausgabe recht Gelangweilt ich durfte das schwere Teil 75 kg Alleine bewältigen obwohl da auch ein Herr rumstand wie 100 m Feldweg es war verwunderlich das man mir eine Sackkarre gab. Sehr Kundenunfreundlich das geht entschieden besser.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Regal ist m.E. kein Raumteiler

Das Regal wird als Raumteiler angeboten. Die Rückseiten der Regalwände haben jedoch diverse Aussparungen für eine Aufhängemöglichkeit, seitlich und oben. Das bedeutet, man kann das Regal entweder nur aufhängen oder an eine Wand stellen. Von der Rückseite kann es sich also nicht sehen lassen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war von der Freundlichkeit, Schnelligkeit der Rückmeldungen und der qualifizierten Organisation sehr begeistert. Die Produktpalette ist sehr groß und hat eine super Qualität. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Jederzeit werde ich wieder sehr gerne bei JYSK einkaufen.
Bewertung melden
SA
Stefan A.
Oftersheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht schnellere Lieferung, aber der Service ist genial war sehr zufrieden als ich eine Reklamation hatte und der Fahrer vom Lieferanten 2 Tage am Haus vorbei gefahren ist und ich den Service kontaktierte die Dame hatte sich sofort drum gekümmert super vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Holzqualität entspricht nicht der Erwartung - mir war nicht klar das es sich um ein völlig unbekannte Holzart handelt - wird auch nicht daraufhingewiesen. Auch wenn der Preis "Nur" 8 Euro war habe ich die Kiste nur deshalb gekauft weil in dieser Größe kaum Alternativen existieren
Bewertung melden
AK
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität unzureichend

Bestellung und Lieferung waren kein Problem, bei den gelieferten Lattenrosten mit höhenverstellbaren Kopf- und Fußteilen waren 4 der 8 Verstellgelenke lose in der Verpackung und ließen sich, da die Ansetzteile verbogen waren, nur mit einer Zange zurechtbiegen und zusammenfügen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Ich war mir erst unsicher und habe auf Rechnung bestellt. Es ging alles sehr gut. Ware kam schnell und unkompliziert an. Es wurde telefonisch gefragt ob ich an dem Tag der Anlieferung zu Hause bin und eine halbe Stunde vorher wurde ich auch nochmal kontaktiert.
Bewertung melden