jysk.de

204.183 Bewertungen insgesamt

Gut

204.183 Bewertungen seit 30.11.2017

Zertifiziert seit: 19.06.2018
jysk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservices hervor. Die Lieferung überzeugt in vielen Fällen durch ihre Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und einen freundlichen Umgang. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend gelobt. Auch der Aufbau der Produkte wird als meist gut beschrieben empfunden. Die Beratung in den Filialen und deren freundliches, kompetentes Personal werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair eingeschätzt. Besonders geschätzt werden die einfache und schnelle Online-Bestellung sowie die Unterstützung in den Filialen. Vereinzelt wird jedoch Uneinheitlichkeit und mangelnde Rückmeldung beim Kundenservice kritisiert. Bei der Lieferung gibt es wiederholt Probleme mit Verzögerungen, mangelhaften Ankündigungen und Schwierigkeiten mit Spediteuren. Einige Kunden bemängeln Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität. Der Aufbau kann gelegentlich durch fehlende oder komplizierte Teile erschwert werden. Negative Erfahrungen werden auch mit desinteressiertem oder unzureichendem Personal in den Filialen berichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt vereinzelt auf Kritik, wenn Qualität oder Service den Preis nicht rechtfertigen. Verbesserungsbedarf sehen Kunden zudem bei der Kommunikation, der Systemlogik und den Versandoptionen der Online-Bestellung. Einschränkungen bei Abholung, Verfügbarkeit und interner Kommunikation in den Filialen werden ebenfalls genannt.

Erfahrungenjysk.de

Prima Kundenservice Ein fehlendes Teil wurde umgehend nachgeliefert - Fehler passieren, entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Ich bin, vor allem deshalb, vollumfänglich zufrieden mit meiner Bestellung. Die VANDEL Hocker sind gut verarbeitet und sehen sehr wertig aus. Die Bambusgarderobe EGTVED war etwas "tricky" zusammenzubauen (nicht alle vorgesehenen Aussparungen waren 100% sauber gearbeitet), ist im Großen und Ganzen aber sehr schön. Das Preis/Leistung Verhältnis passt.

Laden nett…Ware top….Lieferung Schrott

Sehr nette Berater in dem Laden.😇 Der Artikel ist in hochwertiger Qualität.💪 Leider ist die Logistik nicht so gut.Die Ware werden vor die Tür gebracht und stehen gelassen. Auspacken und Zusammenbauen musste ich selber. Problematisch war für mich die Karton Entsorgung. Es wurde ca.100 € für die Lieferung bezahlt und dann wird der sperrige Müll nicht mal mitgenommen 😟 Es wäre schön wenn es sich in der Zukunft daran was ändern würde.

Top!

Click&Collect ist immer super zuverlässig und richtig schnell, wenn die Produkte im Laden vorrätig sind maximal eine Stunde. Selbst die Click&Collect Bestellung eines nicht lagernden Produkts war innerhalb einer Woche da. Die Möbel sind super qualitativ, der Preis ist Mega. Am meisten liebe ich die detaillierten Aufbauanleitungen und die durchdacht verpackten und beschrifteten Schrauben/Zubehör.
Ich bin von meinem.Kauf begeistert.Es wäre noch besser gewesen,wenn man Wahre ,die in einer Filiale fehlt von einer anderen Filiale hätte bestellen können.Ich habe Gartenstuhl gekauft und musste von Brühl,nach Koblenz und dann nach Alfter fahren damit ich 6 passende bekomme.online waren sie leider ausverkauft. Sonst bin ich mit der Preis/ Leistung absolut zufrieden.Wir haben schön sehr viel gekauft und sind sehr zufrieden!

Super Anlieferung – absolut empfehlenswert!

Die Anlieferung meiner Möbel (Kleiderschrank und Esstisch) lief einfach super. Das vereinbarte Zeitfenster wurde perfekt eingehalten. Besonders positiv fand ich, dass ich unterwegs sogar zweimal telefonisch kontaktiert wurde, um mich genau über die voraussichtliche Ankunftszeit zu informieren. Alles hat reibungslos und zuverlässig funktioniert. So wünscht man sich eine Lieferung! Klare Empfehlung – gerne wieder!
Hat alles super geklappt auch mit der Lieferung. Super nette Spedition. Haben mir alles bis in den 4. Stock getragen. Lieferzeit war auch genauso wie angegeben. Ich habe dann vor dem Liefertermin eine Mail bekommen wo ich den Termin bestätigen sollte. Hat dann auch alles reibungslos funktioniert. Wurde ca. eine Stunde vor Ankunft der Spedition dann noch einmal von denen angerufen, dass sie gleich da sein.

Unkommunizierte Lieferverzögerung

Ich habe Anfang September zwei Tische bestellt und bezahlt. In der Bestellbestätigung wurde eine Lieferzeit von 8-10 Tagen genannt. Etwa 3 Wochen später habe ich mich an den Kundenservice gewandt, da ich noch immer keine Versandbestätigung geschweige denn die Ware erhalten habe. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und teilte mir mit, dass einer der Tische erst Mitte Oktober wieder lieferbar sei und die Lieferung sich deswegen verzögere. Das ist ja grundsätzlich okay aber ich hätte mir doch gewünscht, dass Jysk mich darüber informiert und ich die Info nicht erst erhalte, wenn ich auf das Unternehmen zugehe. Zu der Qualität der Ware kann ich daher nichts sagen, weil ich wohl noch einen Monat auf sie warten muss.

"5 STERNE" Absolut begeistert - tolles Bett!

Top Qualität zum Schnäppchen-Preis und optisch ein Highlight! Ich habe dieses Bett bei JYSK gekauft und bin rundum zufrieden. Hier meine Highlights: Optik: Das Beige ist wunderschön und das Bett sieht sehr hochwertig aus. Qualität: Sehr schönes, stabiles und qualitativ gutes Material. Aufbau: Die Anleitung ist super beschrieben. Wir haben es ganz gemütlich in 2 Stunden aufgebaut. Funktionalität: Der Stauraum ist super praktisch. Lieferung: Pünktlich und mit sehr freundlichen Auslieferern. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Ich finde JYSK echt toll

Ich finde es richtig gut das man in JYSK Filialen vor Ort gehen kann, aber gleichzeitig auch die Möglichkeit hat alles Online zu bestellen. So muss ich keine Angst haben beim bestellen etwas zu erhalten was nicht meinen Erwartungen entspricht, sondern kann vorab im Laden schauen wie es ist. So konnte ich einfach Geschenke für Freunde bestellen ohne Angst zu haben das es der Person nicht gefallen wird. Zudem mag ich auch einfach die Preis-Leistung in JYSK, man findet für jeden Geldbeutel was :)
Toller Kundenservice vor Ort (neue Filiale in Bad Schwartau). Musste was zurückgeben und die Dame wusste nicht genau, was zu tun ist. Hat Kollegen gefragt, alle super geduldig. Haben sich andauernd entschuldigt, dass es so lange dauert, was mir überhaupt nichts ausgemacht hat. So toller Service und so viel Freundlichkeit ist nicht mehr selbstverständlich. Habe dann sogar noch einen Gutschein für den nächsten Einkauf bekommen

Ok

Generell lief alles gut und reibungslos. Haben im letzten Monat in 3 versch. JYSK Läden eingekauft. In einem haben wir nen Strandstuhl gekauft der von 30 auf 10€ reduziert war da er Flecken hatte die man aber rauswaschende konnte. Zu Hause haben wir gesehen dass 20€ abgebucht wurde. Uncool. Dann haben wir 10 Gartenstühle bestellt und nach Bramsche liefern lassen. Als wir zum abholen kamen, standen die Stühle einfach bei den anderen Gartenmöbeln und ein Stuhl fehlte bereits. Bananen dafür ein Ausstellungsstück mit Kratzer. Das war schon etwas unerfreulich. Sind Einzelsituationen. Die meisten Male beim spontanen shoppen ist alles bestens.
Ich habe einen tollen Tisch zum halben Preis gekauft. Der Tisch ist wirklich sehr hochwertig und stabil. Man kann ihn ganz einfach vergrößern oder verkleinern. Zwei Mitarbeiter von Hermes haben ihn bis auf meine Terrasse gebracht und dort abgestellt. Ich habe keine zusätzlichen Speditions- oder Versandkosten bezahlt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Produkte von JYSK wirklich sehr hochwertig sind – ich habe viele meiner originalen Holzmöbel dort gekauft. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank JYSK. Gerne wieder.
Ich hätte auch sehr gerne 5 Sterne gegeben wenn mir in Rendsburg in der Fiale weitergeholfen wäre. Aber nein, ich habe probeliegen gemacht, bin dann nach eine halbe Stunde warten gegangen und habe meine Matratze Online bestellt beim Eis essen. Eine Bedienung war sehr motiviert hatte an der Kasse aber sehr viel zu tun und die Kraft im Markt sagte allen, wir sollen uns an der Kasse anstellen sobald wir dran sind hilft diese Mitarbeiterin uns. Die im Markt hatte wohl ihren ersten Tag und Private Gespräche waren interessanter als uns Kunden weiter zu helfen. Online lief alles super und ich bin sehr zufrieden
Im Großen und Ganzen bin ich mit den Boxen zufrieden. Sie sind schön transparent, praktisch und bieten ausreichend Stauraum. Auch optisch gefallen sie mir sehr gut. Leider habe ich erst etwas später bemerkt, dass einer der Deckel einen Riss hatte bzw. das Plastik an einer Stelle gebrochen war. Da ich es nicht direkt beim Auspacken gesehen habe, habe ich es leider zu spät festgestellt. Ansonsten bin ich mit den Boxen zufrieden und würde sie grundsätzlich weiterempfehlen.
Die Bestellung sowie die Lieferung waren sehr unkompliziert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter perfekt. Man(n) hat mir geholfen die Pakete auszupacken und in mein Auto zu laden. Ich bin begeistert von so viel Kundenorientierung. Ich werde immer wieder gerne bestellen und natürlich auch in den Filialen einkaufen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.

Im zweiten Anlauf top!

Die Lieferung eines Sideboards benötigte zwei Anläufe und mehrere Telefonate. Erste Bestellung als Filiallieferung: es war offensichtlich nicht klar für die Mitarbeitenden vor Ort aus wievielen Packstücken das Siedeboard besteht. Ich habe mehrmals mit der Filiale telefoniert, der Status blieb inkomplett. Anschließend Stornierung (problemlos) undNeubestellung mit Lieferung nach Hause (auch top) mit der Feststellung, dass nur ein Packstück erforderlich ist. Also insgesamt für geduldige Menschen okay.

Gut Anlieferung in Filiale

Gut ist, dass man Ware dorthin liefern lassen kann, wo sie zunächst nicht verfügbar war. Allerdings bedeutet das 6-9 Werktage. Zwischenzeitlich wäre aber die bestimmte Ware verfügbar gewesen und hätte sie sofort bekommen. Allerdings nur mittels Stornierung der bestellten Waren und Bezahlung der „verfügbaren „ Ware. Das ist ein wenig umständlich zumal man ja auf die Rückerstattung der stornierten Ware warten muss. Könnte es einen besseren Workaround geben.

Wir haben unsere Bestellung am 60 Geburtstag von Jysk abgeholt

Wir haben unsere Bestellung am 60. Geburtstag von Jysk in Hemmoor abgeholt. Wir waren an dem Tag 3x da weil uns immer noch was eingefallen war. Die Mitarbeiter dort waren von der Eröffnung bis in den Abend so nett und freundlich, obwohl sie diesen Massenansturm bewältigen mussten. Unglaublich in dieser Zeit. Ich bin froh, dass hier erwähnen zu können. Die Abwicklung der Bestellung, die Benachrichtigung und die Abholung. Alles in allem 5 ✨

Alles prima!

Die Lieferung über Spedition hat prima innerhalb von 10 Tagen geklappt. Die beiden Kleiderschränke kamen vollständig und unversehrt an. Der Aufbau war zu zweit wirklich problemlos, da alles perfekt beschrieben und jedes Teil nummeriert ist. Außerdem war alles extrem passgenau, so dass es keine nervigen Zwischenfälle gab. Dennoch hat der Aufbau von zwei Schränken ohne Pause mit zwei Personen 5 Stunden gedauert - und wir haben Erfahrung und uns wirklich gut angestellt - das ist also nicht zu unterschätzen. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Qualität des Materials für den Preis etwas besser sein könnte. Es waren bereits einige kleine Kratzer im Holz, einige Bohrlöcher waren ausgefranst, die Knäufe haben scharfe Kanten, aber das ist alles sehr unauffällig. Insgesamt auf jeden Fall besser als Ikea ö.ä.!

Der gekaufte Artikel ist super ABER Lieferanten schlecht.

Der gekaufte Artikel ist super, alle Teile dabei, keine Schwierigkeiten beim Aufbau. Lieferung erfolgte schneller als angegeben, was sehr erfreulich war. ALLERDINGS (daher 1 Stern Abzug): Bei Jysk wird angegeben, dass die Lieferung bis zum „Aufbauort“ geschieht - die Lieferanten haben allerdings nur bis zur Haustüre geliefert, obwohl genügend Platz im Treppenhaus gewesen wäre. Sie haben nicht einmal geschaut, sondern die Sachen nur an das Haus gestellt.

Alle Profile anzeigen