werdich.com- Logo - Bewertungen

1.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.325 Bewertungen insgesamt

werdich.com- Logo - Bewertungen

werdich.com

1.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für werdich.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die unkomplizierten Rückgabe- und Rückerstattungsprozesse sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch die Produktqualität sowie die große und hochwertige Produktauswahl, insbesondere bei speziellen Größen oder Modellen, werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach empfunden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder längeren Wartezeiten. Einzelne Kunden berichten von Mängeln oder Produktionsfehlern bei den Produkten sowie von Problemen mit den Rücksendekosten und der Kommunikation im Rückgabeprozess. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an den verfügbaren Zahlungsoptionen oder Systemfehlern beim Bestellvorgang.

Bewertungen für werdich.com

Ware wurde innerhalb kurzer Zeit zugesandt.

Sehr gute kommu

Sehr gute Kommunikation
HA
Heike A.

Schnell und problemlos

Die Lieferung und die Rücknahme liefen schnell und problemlos. Leider war ein Fleck auf dem Schuh.
MF
Mareike F.
Ich habe meine bestellten Schuhe am 03.12. bezahlt, trotz Vorrauszahlung immer noch nicht bekommen.

Guter Service, gerne wieder.

Verlässlich und so wie man es erwartet.

Schuhe kamen grob beschädigt an

Der Versand ging schnell, allerdings kamend die bestellten Schuhe grob zerkratzt an. Antwort von Kundenservice: es gäbe eine strenge Qualitätskontrolle, "womöglich" sei da ein Fehler unterlaufen. Wenn die Bilder für sich sprechen, kann man einen Fehler auch eingestehen. So werde ich nicht mehr bei Werdich bestellen.
GG
Gertrud G.

Alles gut geklappt… Umtausch und Rückgabe sowie Lieferung neuer Ware sehr zügig

Alles gut geklappt
Bestand wird sehr spät aktualisiert
Schnelle Lieferung an meine gewünschte Packstation, ohne Probleme.
Tolle Schuhe, alles gut. Lieferung hätte etwas schneller sein können.
Alles prima geklappt
Hat alles super geklappt. Ware war super verpackt, ist nicht überall so. Vielen Dank!
KD
Karin D.