teichbedarf-discount.de

5.502 Bewertungen insgesamt   1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar ihre Erwartungen übertrifft. Viele Kunden erwähnen das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis als einen entscheidenden Vorteil des Shops. Die Mehrheit der Bewertungen hebt die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte hervor. Kunden schätzen die große Auswahl und das umfassende Sortiment für verschiedene Teichbedarfe. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen; bei Problemen erfolgt schnelle Unterstützung. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher und ordentlich beschrieben. Kunden beschreiben den Bestellvorgang als unkompliziert, übersichtlich und schnell. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungenteichbedarf-discount.de

Riesige Auswahl ohne Schnickschnack, bestellen, bekommen und glücklich sein. Dank der schnellen Lieferung übers Wochenende konnten die Kois auch wieder richtig durchatmen.
Das Preisleistungsverhältnis und Qualität ist top. Sehr schnell geliefert 👍🏼
J K
Jürgen K.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, Preis Leistungsverhältnis passt.
Tolle Produkte, riesen Auswahl, super Qualität, übersichtlicher Webshop, netter Kontakt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!! 👍
100 % Schnelle und unkomplizierte Abwicklung in jeder Hinsicht! Die Schnelligkeit vom Lieferservice ist nicht zu toppen! Vielen Dank und weiter so
A R
Andrea R.
Auswahl nach wie vor super. Schnelligkeit des Versandes unschlagbar. Einziger Wermutstropfen sind die gestiegenen Preise (aber es wird ja alles teurer)! Alles in allem für mich der beste Shop rund um meinen Gartenteich ;-)

Schnell und super Service

Meine Bestellung wurde schnell verschickt und der Kundenservice war sehr schnell bei der Bearbeitung meines Anliegens. Ich würde wieder hier bestellen...
Wir bestellen hier sehr gerne. Erstens werden die Artikel schnell geliefert und sind sicher verpackt und preislich passt es hier auch immer.

Alles bestens

Übersichtliche Seite, Artikel schnell gefunden, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Die Teichinsel wurde schnell verschickt und ist so wie abgebildet und beschrieben. Zudem günstiger als alle anderen . Danke dafür 🙏
Ich kenne ihre Firma nur kurze Zeit! Ich habe aber nichts zu meckern. 💪
A H
Astrid H.
Super schnelle Lieferung. Gerät einen Tag nach Bestellung eingebaut funktioniert einwandfrei.
I K
Inge K.

Toller Service

Der Telefonkontakt war sehr gut, freundlich, kompetent. Die gewünschte Ware wurde sofort geliefert … danke
P B
Peter B.
Ihre Mitarbeiter denken mit. Bei meiner Bestellung hatte ich was vergessen und gleich 10 Minuten nachbestellt. Ich musste nur einmal die Fracht bezahlen weil alles im Rahmen war und bekam eine Rückerstattung von 5,90 € für die Fracht, weil alles in ein Paket passte. Das nenne ich "Mitdenken". Auch sonnst funktioniert alles bei euch schnell, saubere Verpackung und immer ein offenes Ohr wenn man mal nachfragen tut. Hut ab vor euch!! Tolle Firma! Mfg Biller Peter
Schnelle Lieferung! Gute Produkte für ein gutes Preisleistungs Verhältnis. Gerne wieder
J S
Jens S.

Preis Leistung unschlagbar.

Preis Leistung ist einfach unschlagbar. Dazu wie immer, mit einer Blitzlieferung. Von mir eine klare Empfehlung.
Lieferung ging sehr schnell. Alles super 👍🏻
Schnelle Lieferung, alles super verpackt Keine erkennbaren Gründe, etwas zu beanstanden Gern wieder
Ausgezeichnete und schnelle Bearbeitung wie immer
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Artikel super sorgsam für den Versand verpackt.