teichbedarf-discount.de

5.284 Bewertungen insgesamt   1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und die kurzen Wartezeiten. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte findet bei den Kunden großen Anklang. Viele loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Die große Produktauswahl und die gute Passform werden vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses geschätzt. Die Qualität der Produkte erhält in vielen Fällen sehr gute Bewertungen.

Erfahrungenteichbedarf-discount.de

(Schutz) Rohr für einen selbst gebohrten Brunnen

Sehr schnelle Lieferung und ideales und stabiles Produkt zum Schutz für den saugschlauch im brunnenloch das ich gebohrt habe.
Gutes Sortiment und perfekte Abwicklung der Online Käufe. Sehr sicherer Shop.Immer wieder gern.
A B
Alexander B.
Schon öfter etwas bestellt und wie immer schnell geliefert und sehr zufrieden mit der Ware und dem Preis.

Teichbedarf hat 5 Sterne verdient. GLS ein wegen der Werbung

Teichbedarf hat 5 Sterne verdient. GLS ein Stern. Wegen der Werbung bei der Sendungsverfolgung.
M F
Martin F.
Sehr unkomplizierte Bestellung und auch die Lieferung funktionierte einwandfrei

Alles super!

Ware entspricht der Beschreibung. Preisleistung passen auch. Lieferung kam wie gewünscht zeitig an.

Unkomplizierte Bestelleung, schnelle Lieferung.

Fern, schnell, gut. Und es passt perfekt. Außerdem stimmt der Preis.

Ich werde bestimmt hier wieder bestellen!

Besonders gut gefallen haben mir der unkomplizierte Bestellvorgang und die Möglichkeit, per Vorkasse zu zahlen. Die Lieferung war solide verpackt, die Rechnung detailliert aber trotzdem übersichtlich. Als leidenschaftliche Teich- u. Shubunkin Pflegerin würde es mich besonders freuen, wenn das Angebot an Futter für die Goldis noch erweitert wird.
H Z
Heidrun Z.

Tripond Algenvernichter

Ich habe Tripond Algenvernichter schon mehrmals gekauft. In diesem Shop bin ich immer fündig geworden. Schnelle Lieferung. Innerhalb einer Woche war die Bestellung da. Topp. Wir kaufen immer wieder gern dort ein.

Guter Onlineshop

Alles hat sehr gut geklappt mit der Lieferung. Wir haben einen guten Onlineshop für Teichfiltervlies gefunden.
Super schnell und zu unschlagbaren Preisen Immer wieder gern
Immer prompte Lieferung, Qualität und Preis der Produkte gehen in Ordnung. Große Auswahl für jeden Anwendungszweck.
Sehr schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt und die Fische freuen sich.

Besser geht's nicht!

Sehr schnelle,korrekte Lieferung ( 1Tag ) ,sicher verpackt. Dankeschön
Preis Leistung und schnelle Lieferung sind fast unschlagbar.
Schnelle und einfache Bestellung. Pünktliche Lieferung. Alles bestens
Super schnelle Lieferung, kompetentes Gespräch, super Service Weiter so
schnell, verlässlich und klare Informationen über Produkte auf der Homepage
A F
ALEXANDER F.
Wiefelstede
Sehr schneller Versand und hervorragend verpackt. Vielen Dank.
Consumer profile image
Karl N.
Gütersloh
Super schnelle Lieferung. Hier wäre nichts zu verbessern. Einfach „sehr gut“!