1.810 Bewertungen insgesamt   1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt fast alle Käufer durch ihre hohe Zuverlässigkeit. Das Personal wird als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis herausragend bewertet, besonders im Vergleich zu anderen Apotheken. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und reibungslos. Kleine Extras wie Feuerzeuge, Gläser oder Süßigkeiten sorgen für zusätzliche Freude. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen in der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice. Negative Erfahrungen bei der Lieferung werden meist auf externe Dienstleister wie DHL zurückgeführt. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche Trockenheit oder Lagerungsprobleme bei Produkten. Vereinzelt wurde das Personal als desinteressiert oder unpersönlich erlebt. Es gibt Verbesserungsvorschläge zur Übersichtlichkeit oder Flexibilität im Bestellprozess. Wiederkehrende Kritik besteht an ausverkauften oder nicht aufgefüllten Sorten im Sortiment.

Erfahrungencanthera.de

Importierte Bewertung
Bin total positiv überrascht. Seit mindestens 25 Jahren renne ich von Arzt zu Arzt wegen chronische Schmerzen. Viele verschiedene starke Schmerzmittel und andere Medikamente die nicht wirklich geholfen haben. Mehrere Ärzte auf Cannabis Therapie angesprochen, Alle waren dagegen und hielten absolut garnichts davon. Ich bin sehr froh das ich jetzt diesen Weg gegangen bin. Das ich mit 60 Jahren das erleben darf, grenzt an ein Wunder. Vielen vielen lieben Dank!!! Auch der Ablauf war sehr angenehm.
Importierte Bewertung

Ausverkaufte Cannabis-Sorten wieder auffüllen, aber ansonsten alles Perfekt!

Ansich alles gut doch ein etwas größerer Bestand and Cannabis-Sorten wäre schön oder wenn bereits vorhandene Sorten die ausverkauft sind wieder aufgefüllt werden. Da ich jetzt schon fast jede Woche meine Sorten wechseln musste weil so viele Sorten ausverkauft sind. (Bitte wieder die Sorten Cannamedical Fast Orange, Daily Special Lemonatti und Huala Whiteout wieder hinzufügen, danke <3). Aber ansonsten, Super Preise, schneller Vorgang bei Bestellungen, meist spätestens nach 1-2 Tagen abholbereit nach Bestellung und schnelle Abwicklung in der Apotheke oder beim Versand. Vielen Dank Canthera Team für die super Arbeit! Aber leider muss ich einen Stern abziehen wegen dem Bestand, viele Cannabis-Sorten sind leider sehr schnell ausverkauft und werden auch nicht mehr aufgefüllt leider, auch nicht nach mehreren Monaten.

Top Zufrieden!

Ich bin seit geraumer Zeit Kunde hier und bin voll und ganz zufrieden. Man trifft hier auf ein sehr nettes und kommunikatives Team. Beste Qualität zu den besten Preisen. Fertigstellung höchstens 3, normalerweise 1-2 Tage nach Bestellung. Teilweise sogar am selben Tag. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die telefonische Erreichbarkeit. Diese hat sich aber in den letzten Monaten schon stark verbessert. Ich bin Top zufrieden und kann Canthera nur weiterempfehlen!

Rundum sehr zufrieden!

Rundum sehr zufrieden. Bin seit ner Weile Patient bei DoktorABC und hab schon mehrfach bei der Apotheke Canthera/Canthera-Süd bestellt. Bisher gab es nie Probleme. Canthera-Süd ist bei DoktorABC zwar nicht als Apotheke zum Übermitteln des Rezepts auswählbar, aber auch das ist kein Problem. Beim ersten Mal hab ich dann aus Versehen das Rezept zu Canthera schicken lassen, obwohl ich bei Canthera-Süd bestellt hatte. Nach einer kurzen Mail von mir kam dann schnell die Antwort, dass Sie sich bereits mit den Kollegen in Verbindung gesetzt haben und alles geklärt ist. Super! Dazu ist das Preis-Leistungsverhältnis für einige Strains einfach unschlagbar, hab ich bisher bei keiner anderen Apotheke gesehen. Bei einer Direktbestellung über DoktorABC würde ich für den gleichen Strain manchmal mehr als das doppelte zahlen!!! Ich persönlich bestelle immer die Produkte von 420pharma und wurde nie enttäuscht. Ein gratis Clipper von Canthera gabs auch mal dazu. Vielen Dank und weiter so!

Super nett und hilfsbereit

Ich kann dem Canthera nur meine besten Bewertungen geben!Selbst Ostern ,wo extremer Andrang war,haben Sie mir meine Canabis Medizin,zur Abholung bereit gelegt.Vielen Dank! Nicht nur am Telefon sind die Mitarbeiter'innen sehr hilfsbereit,auch beim Abholen in der Apotheke,wird man/frau sehr freundlich bedient. Ich möchte auch noch festhalten,das mir das Canabis geholfen hat,vom Tabakrauchen weg zu kommen(seit 1.5Jahren).Mich habt ihr auf jedenfalls als Stammkundin👍✌️💚💛🧡🩵💙❤️🩷 M.f.G.Ute
Importierte Bewertung
An sich schnell und unkompliziert, aber gerade die wichtigste Sorte die mir seitdem das Leben vereinfacht hat etwas länger gedauert. Kann natürlich passieren, ansonsten wirklich gut gearbeitet. Der Service ist übrigens sehr freundlich und wenn man sich vorbereitet hat und nicht ewig nach einem kramen muss und einfach schnell prägnante Fragen stellt, lassen sie sich erstaunlich viel Zeit und helfen einem wirklich bei allem. Jederzeit wieder.
Importierte Bewertung
Erst hatte ich die Seriosität angezweifelt, ...nach der Bestellung hat es keine Stunde gedauert bis der Bote mit der Lieferung an der Haustür stand...ich war begeistert, nein eher positiv geschockt... Nie wieder bestelle ich meine Blüten wo anders. Das war wie Pizza bestellen nur besser, richtig zuverlässig wie in der Werbung versprochen!

Zufrieden

Ich bin seit 1,5 Jahren Kunde dieser Apotheke und wirklich sehr zufrieden. Die Bearbeitungszeiten waren eine Weile ziemlich lang, vermutlich wegen der Renovierung. Umso mehr freut es mich, dass sie dieses Problem in kurzer Zeit gelöst haben. Sie bleiben weiterhin meine Lieblingsapotheke. Liebe Grüße!

Sehr gute Blütenqualität!…

Bekomme mittlerweile seit 2023 Cannabisblüten auf Rezept und musste erstmal viele Apotheken vor Ort und mit der Legalisierung online abklappern. Seit ich Canthera durch Zufall entdeckt habe, bestelle ich nur noch dort. Die Qualität der Blüten ist ehrlich top und der Kundenservice auch! Hatte mit keiner einzigen Lieferung Schwierigkeiten.
R S
Rolfito S.
Meine erste Bestellung, klappte super. Wohne ja im selben Ort und wollte per Mail noch anschließend, nach der Onlinebestellung, Abholung ausmachen. Es kam aber leider keine Rückmeldung. So musste ich das Porto zahlen. Aber das Material entsprach genau meinen Bedürfnissen!
Die Freundlichkeit vom gesamten Team ist klasse, zu 90% schnelle Abholbestättigung und das Cannabis ist wirklich nicht schlecht. Preislich ist eine gute Auswahl gegeben. Das günstigere Cannabis ist nicht schlechter! Einiges kleines minus, telefonisch ist es sehr schwer jemand zu erreichen...
Importierte Bewertung

Wurde am Ende alles geklärt ..

Ware per Express bestellt, wollte dies nun an unsere 300m entfernte Packstation umleiten, wie ich es immer mach aber ist nicht möglich weil es seitens der Apotheke abgelehnt wurde ?!?!Bin morgen nicht zu Hause und nicht mobil, wie soll ich jetzt bitte 8km weiter in eine Filiale kommen? Unverschämt über den Kunden zu entscheiden wohin geliefert wird! Abholen kann ich es nicht , bleibt es liegen bis es zurück geht, möchte mein Geld zurück!! Hab sowas bei noch keiner anderen Apotheke erlebt und ich bin seit Jahren Kunde. Kann diese Apotheke jedenfalls nicht empfehlen! Nachtrag: Schade das ich kein Foto hochladen kann, seitens der Apotheke kam eine unverschämte Antwort und Unterstellung die dann wieder gelöscht wurde . Ich hätte einen Dachschaden und bin so eine die dann behauptet das in der Packstation eine leere Packung gelegen hätte… Geht jetzt an Anwalt weiter , sowas lass ich mir nicht bieten! Nachtrag 30.4.26 bezüglich ihrer heutigen Antwort : Ich habe Ihnen bereits am 20.4.26 per Mail den Sachverhalt geschildert und ebenfalls einen Screenshot angehängt von ihrem Mitarbeiter , darauf wird wohl keine Stellung genommen? Ware hab ich mit Taxi abgeholt, unverständlich warum keine Umleitung an meine Packstation bei Ihnen geht, bei anderen Apotheken funktioniert dies auch problemlos . Sie stört jetzt hier diese negative Bewertung , die aber leider berechtigt ist und auch stehen bleibt. Meine Email Adresse haben Sie doch,bisher kam da leider keine Rückmeldung von Ihnen! Nachtrag ! Mittlerweile hat sich ein sehr freundlicher Mitarbeiter gemeldet und sich für das Verhalten des ehemaligen Mitarbeiters entschuldigt. Mir wurde anstandslos das Taxigeld erstattet und eine kleine Aufmerksamkeit ist per Post noch unterwegs. Vielen Dank das sich alles noch geklärt hat . Habe demzufolge auch meine Bewertung angepasst .

Antwort von canthera.de

Guten Tag S. N., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht wie von Ihnen gewünscht verlaufen ist und dass unsere Kommunikation bei Ihnen einen unfreundlichen Eindruck hinterlassen hat. Da es sich um eine Arzneimittelsendung handelt, können wir Zustellungen und nachträgliche Änderungen des Zustellwegs nicht in jedem Fall freigeben. Insbesondere eine Umleitung an eine Packstation ist in diesem Fall nicht möglich. Diese Entscheidung erfolgt nicht willkürlich, sondern aufgrund unserer Sicherheits- und Versandvorgaben. Den geschilderten Vorgang prüfen wir intern. Sollte eine Antwort von unserer Seite missverständlich oder unangemessen formuliert gewesen sein, bitten wir dafür um Entschuldigung. Wenn die Sendung nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeht, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den bezahlten Betrag. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Fall sauber zuordnen und eine passende Lösung prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Apothekenteam
Importierte Bewertung

war anfangs enttäuscht, aber Situation gut gelöst

Leider sehr enttäuscht. Schreibe selten schlechte Bewertungen, aber sowas habe ich bislang noch nicht erlebt. Hatte zwei Rezepte. Die Präparate des einen Rezeptes wurden noch am gleichen Tag verschickt und waren qualitativ gut. Beim zweiten Rezept habe ich extra Aufpreis für Expressversand 1 Tageslieferung bezahlt. Die Sendung wurde am gleichen Tag angekündigt, dann Ist nichts mehr passiert. Nach insgesamt 3 Mails ohne jegliche Reaktion und einem Anruf vor über einer Woche, bei welchem mir zugesichert wurde noch am gleichen Tag zu versenden, ging nun endlich die Versandbestätigung ein. Soll nun nächsten Dienstag angeblich ankommen. 2 Wochen nach Bestellung! Wie kann man auf 3 Nachrichten gar nicht reagieren? Was ist das für ein Geschäftsgebaren?! Ich habe sofort bezahlt. Versand ist scheinbar Glückssache. Werde beim nächsten Mal wieder bei einer andern Apotheke bestellen. Nachtrag: Aus einem Stern wurden nun 3 Sterne. Hab heute einen sehr sympathischen Anruf vom Support erhalten. Konnten die Verzögerung erklären.

Antwort von canthera.de

Sehr geehrte Frau Nebl, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zunächst möchten wir uns nochmals ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei Ihrer Bestellung entschuldigen. Gerade bei einem zusätzlich gebuchten Expressversand verstehen wir vollkommen, wie enttäuschend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss. Gleichzeitig möchten wir uns auch für das nette Telefonat und Ihr Verständnis bedanken, das Sie uns trotz Ihrer verständlichen Verärgerung entgegengebracht haben. Es freut uns, dass wir den Sachverhalt persönlich mit Ihnen besprechen konnten. Dass eines Ihrer Rezepte schnell versendet werden konnte, während es beim zweiten Auftrag zu Problemen kam, hing leider mit Verzögerungen innerhalb des Lieferprozesses zusammen. Wir verstehen jedoch absolut, dass dies aus Kundensicht nicht nachvollziehbar wirkt, insbesondere dann, wenn bereits eine Versandankündigung erstellt wurde. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und die Kommunikation künftig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal eine Chance geben und wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback! Freundliche Grüße Ihr Apotheken-Team
Importierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung, neutrale Verpackung. Freundlich fänd ich es , ab und an auch mal ein Verschlussglas anstatt der Zipptüten zu bekommen. Aber anders herum meine ich ein Feuerzeug mit in der Lieferung gehabt zu haben was mich mega gefreut hat. Weiter so ! Sonnige Grüße, Nico N. Fünf Sterne!
Habe das 2 mal glaub ich bestellt bei euch und bin sehr zufrieden sogar am Anfang vom Jahr wo es wegen den Feiertagen Probleme gab,war die Mitarbeiterin sehr freundlich kann euch auf jeden Fall sagen ich finde euch super und Dankeschön für das was ihr leistet für uns✌️☯️😁

Der Verkäufer vor Ort war zwar sehr nett… ( Clickbait)

Der Verkäufer vor Ort war zwar sehr nett, jedoch der deutschen Sprache nicht so mächtig, was wiederum zur Folge hatte, dass er mir nicht kompetent genug weiterhelfen konnte. Die Dame am Telefon war da besser informiert und hat mir weitestgehend helfen können. Ansonsten normale Lieferzeit, weder top noch schlecht. Alles in allem ist es gut.
Importierte Bewertung
Das übermitteln des Rezeptes hat zwar ab und an Probleme und das öfter als es Recht wäre. Allerdings sobald das bei der Apotheke ankommt .. Die ja eben im Fokus des Resümee steht; bin sehr zufrieden und es gab auch hier einmalig eine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice auch da schnelle zielführende Hilfe. Der Weg ist holprig aber am Ende hat jeder was er will.

Wer das liest ist ......<3

War nervig das es wirklich nur Probleme gab aber es würde sich im Endeffekt um alles gekümmert und immer sofort reagiert wenn ich geschrieben habe . Stressig aber kompetentes Personal souverän und professionell gelöst alles danke . Nächstes Mal mache ich Selbstabholer <3

Absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum zufrieden mit der Apotheke Canthera. Der Preis war fair, die Lieferung per DHL kam sehr schnell und zuverlässig an (inklusive Ausweisprüfung), und die Ware ist wirklich top. Besonders gefreut hat mich, dass sogar ein extra Glas für die Blüten dabei war – plus ein kleines Leckerchen. Das zeigt einfach Liebe zum Detail. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das. Ganz ehrlich: Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Bei mir war alles perfekt. Ich bestelle sehr gerne wieder.

Antwort von canthera.de

Super, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis, unserem Logistikpartner DHL und natürlich auch unserem Kundensupport zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Nur gute Erfahrungen gemacht. Ablauf der Bestellung,Bezahlung etc werden wirklich zeitnah und direkt bearbeitet. Was mir persöhnlich sehr positiv überrascht hat waren Werbegeschenke wie einem Aufbewahurngsglas oder einem Feuerzeug. Top absolute Lieblingsapotheke.

canthera.de

Canthera steht für medizinisches Cannabis aus der Apotheke: seriös, transparent und pharmazeutisch begleitet. Hinter canthera.de steht die Spital Apotheke zum Heiligen Geist in Nürnberg – ein erfahren...

Alle Profile anzeigen