Kapplex Brettspielmöbel

6 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenKapplex Brettspielmöbel

Tolle Brettspieltische, toller Service

Ich habe einen ausziehbaren Altar von Kapplex, der insbesondere als Spieletisch großartig ist, z.T. auch mit zwei Spielen am Tisch nebeneinander; aber auch als Esstisch erfüllt er sonst seinen Zweck gut. Der Kapplex-Service ist großartig: Als ich beim Zusammenbauen (nach Umzug) Hilfe und kleine Reparaturen benötigte, war die Unterstützung unkompliziert und kulant. Wer hochwertige Brettspielmöbel erwerben möchte, macht hier nichts falsch!
Markus K.
Bergisch Gladbach

Unfassbar guter Service, fantastische Möbel, tolle Menschen

Wir haben einen Brettspieltisch Altar, zwei Regale Exakt Original High5 und ein Regal Exakt XS High5 gekauft und sind sehr zufrieden. Vom Erstkontakt über weitere Gespräche, Planung, Sonderwünsche, Lieferung bis zum Aufbau lief immer alles bestens. Die Möbel sind erstklassig gefertigt und passen perfekt zusammen. Die Funktionen und Details sind durchdacht und sehr gut umgesetzt. Auf und in dem Tisch finden auch große Spiele Platz, der Keller ist tief genug um ein aufgebautes Spiel mit (liegenden) Miniaturen bei Bedarf abzudecken, aber nicht zu tief als dass es beim spielen stören würde. In den Regalen bekommt man die allermeisten Standardgrößen perfekt untergebracht, und auch unübliche Spielekartons finden meistens ihren Platz. Dazu kommt ein Service und Support, der absolut vorbildlich ist. Lieferung und Aufbau erfolgten nach Terminabsprache zuverlässig und pünktlich und waren dank der tollen Menschen, die das geleistet haben nochmal ein angenehmes Event für sich. Dem ganzen setzt das sehr freundliche, hilfsbereite, kompetente und in jeder Hinsicht kundenorientierte Team die Krone auf - ich wüsste nicht was man da besser machen kann. Vielen Dank für die tollen Möbel und die tollen Gespräche! weiterhin viel Erfolg!
H D
Heike D.
Super Möbel, Super Service, Super Qualität! Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen! Sehr netter Kontakt mit dem Chef, der den Aufbau der Möbel selbst getätigt hat! Ich habe inzwischen den kleinen "Altar", die Sitzbank und 2 schwenkbare Stühle, mit denen ich sehr zufrieden bin! Auch sein Team ist super nett und immer freundlich!

freundlich, unkompliziert und kundennah

Der freundliche und unkomplizierte Umgang hab mir sehr gut gefallen. Die tatsache das nicht nur vorgefertigte Möbel angeboten werden sondern auch auf spezielle Wünsche von Kunden eingegangen wird ist auch sehr herrausstechend.

Ein super Service und tolle Tische und mehr

Ein super Service, en par mit der Qualität der verwendeten Materialien! Hier merkt man, dass mit Passion gearbeitet wird.
Wir hatten gute Beratung und tolle Möbel nun. Kapplex können wir uneingeschränkt empfehlen.