42 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

42 Bewertungen insgesamt
42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2026

livingflowers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Optik der Blumensträuße und heben hervor, dass diese oft den Online-Bildern entsprechen und das Arrangement als besonders schön wahrgenommen wird. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Duft der Blumen wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Beschwerden über verspätete oder gar nicht erfolgte Lieferungen. Manche Kunden kritisieren den Geruch der Blumen als zu stark oder künstlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als nicht angemessen empfunden. Es bestehen zudem Unsicherheiten bezüglich der tatsächlichen Haltbarkeit der Sträuße und ob die versprochene Langlebigkeit eingehalten wird.

Erfahrungenlivingflowers.de

Strauss Bahndamm 3. Schnitt :(

Ihr könnt nur eins besser machen ! Für das Geld einen Strauß schicken, der nicht ausschaut wie Bahndamm 3. Schnitt ! 1 Stern für die gute Abwicklung und den zweiten weil das „Ding“ gut riecht

Antwort von livingflowers.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – Das nehmen wir sehr ernst! 🌿 Es tut uns leid zu hören, dass der Strauß optisch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Buketter werden mit großer Sorgfalt zusammengestellt, und wir möchten, dass jeder Kunde begeistert ist. Was die Farben betrifft – Je heller der Raum, in dem der Strauß steht, desto klarer und leuchtender kommen die Farben zur Geltung. Zudem können Farben je nach Bildschirm unterschiedlich dargestellt werden, was dazu führen kann, dass die Blumen in der Realität etwas anders wirken als auf den Fotos. Kein Kunde soll mit etwas nach Hause gehen, das ihm nicht gefällt – Deshalb laden wir dich herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden: 📞 +49 (0) 30 233238133 ✉️ hello@livingflowers.de Herzliche Grüße, Henrik 🌿
Lieferung zum Wunschtermin sollte auch zum Wunschtermin geliefert werden!!!

Antwort von livingflowers.de

Da haben Sie vollkommen Recht – eine Lieferung zum Wunschtermin sollte selbstverständlich auch zum Wunschtermin ankommen, und das verstehen wir vollkommen. Allerdings möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass in unserem Bestellkalender der 13.05. als nicht verfügbarer Liefertag gekennzeichnet ist, da wir mittwochs keine Lieferungen über DHL durchführen. Dieser Hinweis ist beim Bestellvorgang klar sichtbar. Wir lieben glückliche Kunden und hätten in einem solchen Fall sehr gerne gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung gefunden – sei es ein alternativer Liefertag oder eine andere Lösung. Hätten Sie uns vorab kontaktiert, wären wir natürlich sofort für Sie da gewesen. Da wir im Kalender ausdrücklich auf den nicht verfügbaren Mittwoch hinweisen, können wir leider keine Verantwortung für eine Bestellung auf einen Tag übernehmen, der als nicht buchbar ausgewiesen ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Overgaard

Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt und tolle Blumen! Sehen super aus und duften ganz toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Henrik
Blumen sind super schön! Bestellung und Versand war schnell und problemlos

Vase zu klein

Die Beschenkte Frau beklagt, dass der Blumenstrauß nicht in die Vase passt...obwohl es so beworben wurde

Antwort von livingflowers.de

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter hello@livingflowers.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Selbstverständlich müssen Strauß und Vase zusammenpassen, nachdem Sie den Strauß auf die gewünschte Länge gekürzt haben.

C W
Carolin W.
Buxtehude

Lieferzuverlässigkeit und Top der Strauß. Wunderschön

Silvia B.
Schwepnitz

livingflowers.de

Living Flowers wurde 2020 in Dänemark gegründet – mit einer einfachen Idee: Blumen, die Freude bringen und dabei die Umwelt schonen. Unsere langlebigen Blumensträuße und Dekorationen halten mindeste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen