Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die riesige und vielfältige Auswahl an Knöpfen wird ebenso hervorgehoben wie die hohe Qualität, Langlebigkeit und das ansprechende Design der Produkte. Auch die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit, gute Filtermöglichkeiten und präzise Produktbeschreibungen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, auch bei Sonderwünschen, wird ausdrücklich gelobt. Darüber hinaus wird die sorgfältige, sichere und häufig beschriftete Verpackung positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenknopftruhe.de
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Ich bin bei mehreren Bestellungen noch nie enttäuscht worden.
Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung! Ich kaufe alle meine Knöpfe hier!
Eine wirklich große Auswahl an Knöpfen, die man auch in geringen Stückzahlen bestellen kann. Der Versand erfolgt auch sehr schnell.
Perfekt 👍
Übersichtliche Website. Günstige Ware. Ehrliche Versandkosten. Prompte Lieferung. Am wichtigsten: die Knöpfe entsprechen der Erwartung!!
Empfehlung!!
Schnelle Bearbeitung, leider hat die Post 9 Tage für die Lieferung benötigt. Die Knöpfe sind farblich perfekt und kommen gleich an die Weste.
Hat alles super schnell geklappt - Ware ist auch wie erwartet gut
Die Qualität der Knöpfe ist sehr gut. Lassen sich einfach anbringen. Der Gurt wird noch verarbeitet
Schneller Versand, Ersatz ohne Komplikationen.Sehr zu empfehen!!!
Selten so eine große Auswahl an Druckknöpfen gesehen. Ich habe nichts auszusetzen. Gut finde ich auch, dass ihr die Tütchen jeweils mit der Knopf-Bezeichnung beschildert habt. Gerne wieder! Liebe Grüße, Sabine
Sehr schöne Knöpfe und schnelle Lieferung - sind schon angenäht!
Super schneller Versand. Wahnsinnig übersichtlich und gekennzeichnet verpackt. Vielen Dank und weiter so.
Riesige Auswahl und immer schnelle, zuverlässige Lieferung
Sehr schönes Produkt. Sehr guter Service. Rasche.Lieferung
Hier finde ich immer genau die Knöpfe die ich brauche.
schnell und unkompliziert, sehr gute Abbildungen der Knöpfe auf der Internetseite, bin sehr zufrieden
Tolle Auswahl an Druckknöpfen, die anderweitig kaum zu finden sind. Immer eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Immer wieder gerne ☺️
zuverlässig und schnell
Wie immer schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt.
übersichtlicher, toller Onlineshop, gerne jederzeit wieder.
Klasse Auswahl und schneller Versand