knopftruhe.de

300 Bewertungen insgesamt   299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Knöpfen wird als besonderes Plus gesehen. Die Qualität der angebotenen Knöpfe und Waren wird fast durchweg als sehr gut bewertet. Darüber hinaus stimmen Produktabbildungen und Beschreibungen mit der gelieferten Ware überein, was für Vertrauen sorgt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit geschätzt. Zusätzlich wird der Bestellvorgang sowie die Webseite als einfach, übersichtlich und hilfreich empfunden.

Erfahrungenknopftruhe.de

Gern wieder

Schöne und gut aufgebaute Website. Die Knöpfe waren sehr genau beschrieben. Sehr schöne Ware, die sehr schnell versandt und geliefert wurde. War nicht meine letzte Bestellung.
Es ging schnell mit der Lieferung. Farbe und Qualität sind wie erwartet gut. Ich habe nichts auszusetzen .Note 1 .
P V
Patrick V.

nice packaging and quality

The buttons look to be of good quality and are packaged very well, the delivery was complete and fairly quick.
Einfache und leichte Bestellung, schneller Versand, und super verpackte Ware! 1 plus mit Sternchen👍🏻💐

Top

Die Knöpfe kamen in der bestellten Qualität und Menge mit sehr kurzer Lieferzeit an. Vielen herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung / schöne Ware / super verpackt / vielen Dank
O W
Olaf W.

Qualität + Lieferung sehr gut

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Preise, gern wieder
B B
Brigitte B.
Alles ist perfekt gelaufen. Bei Bedarf werde ich wieder bei euch bestellen. L. G.
Eine tolle große Auswahl an Knöpfen die man sonst so nicht erhält. Schnelle Bearbeitung und Lieferung (Verzögerung lag an DHL)
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität - schon mehrmals zufrieden !!
alles bestens, schnelle Lieferung und die Knöpfe so wie beschrieben und abgebildet. Gerne immer wieder !
T W
Teresa W.
Sehr schnelle Lieferung und die Knöpfe passen perfekt. Sehr empfehlenswert
U N
Ute N.
Alles super 👏 Auswahl ist klasse. Schneller Versand und zuverlässiger Kundenservice.
Schnelle Lieferung ,gut verpackt, gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
G G
Gudrun G.
Die gelieferten Knöpfe sind sehr schön und schnell bei mir gewesen. Immer wieder finde ich das Passende in der Knopftruhe.
Nach einer sehr guten und freundlichen Beratung am Telefon wurden meine Kundenwünsche schnell und professionell erfüllt. Gerne wieder!
D K
Doris K.

Gab‘s nur bei Euch

Liebe Knopftruhe, ich habe die Knöpfe, die ich brauchte, nur und alleine bei euch gefunden! Was soll man also noch zusätzlich sagen? Alles super!
Wunderschöne Knöpfe für die Hochzeitsjacke meiner Tochter. Sehr schneller und verpackter Versand. Immer wieder gerne ❤️
Sehr schöne Knöpfe und superschnelle Lieferung. Vielen Dank dafür
Sehr schöne, ausgefallene Knöpfe und zügiger Versand. Gerne immer wieder:-)