Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Super Kundenservice schnelle Lieferung. Alles einwandfrei bisher. Gerne wieder.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit alles reibungslos für dich läuft.
Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße von Sparhandy
Alles wie es soll! Schnell und unkompliziert.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es bei Sparhandy auch sein – einfach, bequem und zuverlässig für dich.
Viele Grüße,
Hey!
Vielen Dank für dein Vertrauen in Sparhandy! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten!
Beste Grüße von Sparhandy!
Hallo!
Vielen Dank, dass du dich für Sparhandy entschieden hast. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir immer den besten Service und tolle Angebote zu bieten.
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!
Alles Gute wünscht dir das Sparhandy-Team!
Hallo!
Vielen Dank, dass du dich für Sparhandy entschieden hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy stehen Kundenzufriedenheit und beste Angebote immer an erster Stelle.
Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und unser Service überzeugt. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Beste Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Hey,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin den besten Service und tolle Angebote für unsere Kunden zu liefern.
Bis bald und liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir jederzeit den besten Service und attraktive Angebote zu bieten.
Viele Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit du rundum glücklich mit unseren Angeboten und Services bist.
Hält was versprochen wird, schnelle Lieferung, super Service
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Service so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir genau das zu bieten, was wir versprechen.
Liebe Grüße,
dein Sparhandy-Team
Die App zur Identifikation ist technisch fehlerhaft.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die App zur Identifikation bei dir technische Probleme bereitet hat. Bei Sparhandy arbeiten wir ständig daran, unsere Services zu verbessern, damit alles reibungslos funktioniert. Wir hoffen, dass dein nächstes Erlebnis besser läuft.
Dein Team von Sparhandy
A sehr gut
Hallo!
Danke dir für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass du so eine gute Erfahrung gemacht hast.
Bis bald bei Sparhandy!
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit Ihnen, weil ich meinen Telefonvertrag ursprünglich für 34,99 € abgeschlossen habe und jetzt muss ich 37,49 € bezahlen.
Das ist nicht normal.
Außerdem muss ich auch 81 € für den Versand des Telefons bezahlen – das war am Anfang überhaupt nicht im Vertrag enthalten.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Kosten deines Telefonvertrags und dem Versand unzufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir viel Wert auf transparente Tarifgestaltung und faire Konditionen. Wir nehmen dein Anliegen ernst und möchten, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Bitte prüfe deine Bestellbestätigung, die du von uns erhalten hast. Falls es dort zu Abweichungen zu den Angaben kommt, die du online gesehen hast, lasse uns gerne einen Screenshot davon zukommen.
Dein Team von Sparhandy
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du stressfrei und fix versorgt wirst.
Liebe Grüße,
dein Sparhandy-Team
warte noch auf den bonus von der Rufnummer Mitnahme sonst hat sparhandy gute Arbeit geleistet
Hallo,
danke für dein Feedback und dein Vertrauen in Sparhandy! Wir freuen uns, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Deinen Bonus holen wir natürlich noch für dich ein – das liegt uns am Herzen.
Bleib gespannt und bis bald bei Sparhandy!
Liebe Grüße
Kundensupport & Kommunikation ungenügend
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand
Hey!
Vielen Dank für dein Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass alles schnell und reibungslos klappt – vom Bestellen bis zum Versand. Es freut uns total, dass du genau das erlebt hast. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dich rundum zufrieden zu stellen.
Bis jetzt alles
Hey,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles zu deiner Zufriedenheit läuft. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen einfachen und reibungslosen Service zu bieten.
Beste Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Alles top!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns riesig, dass alles top für dich war. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb – wir bleiben weiterhin mit vollem Einsatz für dich am Ball.
Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!