Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir einen einfachen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und deinen Einkauf bei uns genießt. Beste Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy liegt uns viel daran, dir besten Service und tolle Angebote zu bieten. Schön, dass du zufrieden bist und wir dich unterstützen konnten. Wir freuen uns, dich weiterhin bei Sparhandy begrüßen zu dürfen!
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service und die besten Angebote rund ums Handy zu bieten. Bis bald bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hi! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir erstklassigen Service und tolle Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du zufrieden bist und die besten Angebote findest. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service happy bist. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke, dass du dir Zeit für deine positive Rückmeldung genommen hast. Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und unseren Service zu schätzen wissen. Wir sind weiterhin für euch da, um die besten Angebote und Unterstützung zu bieten. Bis bald bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank, dass du Sparhandy gewählt hast! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Deine positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kunden erstklassigen Service und attraktive Angebote zu bieten. Schön, dass du Teil unserer Sparhandy-Community bist! Beste Grüße Dein Sparhandy Team
Schnelle Bearbeitung, Zusendung, Antwort!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden einen unkomplizierten und zügigen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Alles sehr gut gelaufen. Das Handy war nach 6 Tagen eingetroffen.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und dein neues Handy schnell bei dir angekommen ist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Sehr gute Abwicklung. Schnell, unkompliziert und verständlich
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Service einfach und verständlich zu gestalten – schön, dass du das auch so empfunden hast. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Ich hab das 2te mal bei euch einen Vertrag und kann mich nicht über die Konditionen oder dem Personal was ich am Telefon hatte beklagen. Immer wieder gerne.
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für deine Treue zu Sparhandy! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Konditionen und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis bald!
supa
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir coole Angebote und einen super Service zu bieten. Bleib gerne weiterhin dabei! Dein Sparhandy-Team
Einfach ein guter Service
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir einen tollen Service und attraktive Angebote zu bieten. Deine Meinung motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu tun. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback zu Sparhandy. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und arbeiten ständig daran, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei Sparhandy begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen tollen Service und großartige Angebote zu bieten. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Bleib gesund und bis bald bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dir immer den besten Service und die besten Angebote zu bieten, damit du rundum glücklich bist. Viele Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Ich habe am 31.03. einen Vertrag abgeschlossen, aber bis heute (12.04.) weder ein Telefon noch eine SIM-Karte erhalten. Das ist sehr enttäuschend und inakzeptabel. Ich bitte um eine schnelle Klärung und Lieferung.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung bisher nicht angekommen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, daher kümmern wir uns schnellstmöglich darum, dass deine SIM-Karte und dein Telefon bei dir eintreffen. Dein Team von Sparhandy