Sparhandy- Logo - Bewertungen

6.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.891 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

6.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestell- und Vertragsabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als attraktiv, günstig und fair bewertet. Die Mehrheit der Kunden hebt auch die positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice hervor. Transparente, zeitnahe und informative Kommunikation per E-Mail oder Portal sowie transparente Informationen zu Verträgen und Preisen werden ebenfalls geschätzt. Die Rufnummernmitnahme funktioniert in vielen Fällen problemlos. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, den Antwortzeiten und der Problemlösung des Kundenservice. Die Kommunikation wird gelegentlich als ausbaufähig empfunden. Einige Kunden bemängeln eine zu geringe Unterstützung oder unklare Abläufe bei der Rufnummernmitnahme. Teilweise führen unklare Tarifdetails und Konditionen zu Verwirrung.

Bewertungen für sparhandy.de

WW
Wofgang W.

Einfach Klasse

schnelle Lieferung.Alles dabei wie beschrieben.Kann man nur weiter empfehlen. Wenn neues Handy ,dann mi Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und unser Service Dich begeistert haben. Vielen Dank für Deine Empfehlung und wir freuen uns, Dich beim nächsten Handykauf wieder bei Sparhandy zu sehen.
Es hat alles und schnell geklappt. Ich kann Sparhandy nur empfehlen.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos und zügig gelaufen ist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Sparhandy.
Wir haben über Sparhandy schon öfters Verträge abgeschlossen und das hat immer super geklappt! Schnelle Abwicklung und Lieferung, empfehle ich auf jeden Fall weiter! Danke!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass Dein Erlebnis mit Sparhandy hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Dir auch in Zukunft den besten Service zu bieten.
سرعة والسياسة في التعامل
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem schnellen Service und der kundenfreundlichen Politik so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Reibungslose Abwicklung, schnell und zuverlässig
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos, schnell und zuverlässig geklappt hat. Genau so lieben wir es bei Sparhandy – dir den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du das beste Handy-Erlebnis hast. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns stehen Service und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir großartige Angebote und super Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und stehen dir jederzeit gerne mit unserem besten Service zur Seite. Liebe Grüße Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir die besten Angebote und den besten Service zu bieten. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die besten Angebote und einen super Service bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und sind stets bemüht, dir den besten Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung ist für uns Ansporn, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, damit du immer das Beste bekommst. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du glücklich bleibst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Consumer profile image
Philipp p.
Mühlhausen
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für deine Top-Bewertung! Es freut uns mega, dass du mit Sparhandy happy bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Deals und einen zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir einen großartigen Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir super Service und Top-Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du die besten Angebote und den besten Service bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht immer dein bestes Angebot und super Service im Mittelpunkt – schön, dass du das spürst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team