Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und wir weiterhelfen konnten. Wir sind stets bemüht, dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Bis bald bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy geben stets unser Bestes, um dir ein super Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass du zufrieden bist – das spornt uns noch mehr an. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und schätzen dein Vertrauen in uns sehr. Wir geben stets unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Antwort von Sparhandy
Hi! Danke, dass du dir für Sparhandy entschieden hast. Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du ein großartiges Erlebnis hast und rundum gut versorgt bist. Bis bald bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und top Angebote zu bieten. Es freut uns riesig, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, damit du zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn du uns bei Fragen oder Anliegen jederzeit erreichst und wir gemeinsam eine gute Lösung finden können. Dein Team von Sparhandy
AB
Ach B.
Als ich meine Bestellung aufgegeben habe, passierte ersteinmal tagelang nicht. Keine Bestätigung, keine Zwischenmeldung, nichts. Man hing in der Luft. Es war unbefriedigend.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, danke für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass du dich während des Bestellprozesses so hängen gelassen gefühlt hast. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und solche Situationen zu vermeiden. Dein Einkauf bei Sparhandy soll rundum zufriedenstellend sein. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team

Handy mit e-scooter

Das Angebot mit dem Handy und dem e-scooter einfach nur ein Traum
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser Angebot mit Handy und E-Scooter so gut gefällt. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um coole Deals für unsere Kunden zu schnüren. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
👍
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin tollen Service und großartige Angebote für unsere Kund:innen bereitzustellen. Beste Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Sehr schnell
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Abwicklung, damit du schnell zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so positive Erfahrungen gemacht hast. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!

Top

👍
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein Daumen nach oben motiviert uns, weiterhin den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächsten Besuche bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen tollen Service und beste Angebote zu bieten. Schön, dass du Teil der Sparhandy-Community bist! Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist super zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Hat super geklappt, danke
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super geklappt hat. Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, um dir einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Alles wie besprochen und sehr schnelle Abwicklung. Herzlichen Dank!
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen geklappt hat und du mit der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Schnelle Lieferung und super Service
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Service so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dich glücklich zu machen. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit Sparhandy nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir bei Sparhandy legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, wenn wir dich in Zukunft mehr überzeugen können. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du diesmal nicht zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, deshalb möchten wir uns bemühen, Deine Anliegen bestmöglich zu klären. Dein Team von Sparhandy