Sparhandy- Logo - Bewertungen

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestell- und Vertragsabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als attraktiv, günstig und fair bewertet. Die Mehrheit der Kunden hebt auch die positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice hervor. Transparente, zeitnahe und informative Kommunikation per E-Mail oder Portal sowie transparente Informationen zu Verträgen und Preisen werden ebenfalls geschätzt. Die Rufnummernmitnahme funktioniert in vielen Fällen problemlos. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, den Antwortzeiten und der Problemlösung des Kundenservice. Die Kommunikation wird gelegentlich als ausbaufähig empfunden. Einige Kunden bemängeln eine zu geringe Unterstützung oder unklare Abläufe bei der Rufnummernmitnahme. Teilweise führen unklare Tarifdetails und Konditionen zu Verwirrung.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir den besten Service und super Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Reibungslose Abwicklung, schnell und zuverlässig
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos, schnell und zuverlässig geklappt hat. Genau so lieben wir es bei Sparhandy – dir den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team

Alles gut und schnell geklappt!

Alles gut und schnell geklappt,
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos und zügig geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du schnell zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team

Gerne wieder

Sehr gute Beschreibung, unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung - einwandfrei!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Beschreibung und dem Bestellvorgang zufrieden warst. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service und guter Preis
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist toll zu hören, dass Du mit der Lieferung, dem Service und dem Preis zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Unkompliziert,einfach Top
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du unseren Service als unkompliziert und einfach top empfindest. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit alles schnell und reibungslos für dich läuft. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns mega, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du rundum happy bist. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen klasse Service zu bieten. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir weiterhin top Angebote und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir erstklassigen Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Hat alles gut geklappt, die Lieferung ging schnell
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung so schnell war. Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Perfekth ganz gut sehr zufrieden
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du zufrieden bist und alles so gut bei dir geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, dass alles perfekt läuft und du happy bist. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Alles Super
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super läuft. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Sehr zuverlässig und schnell, sehr guter Service
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren schnellen und zuverlässigen Service schätzt. Genau das wollen wir bei Sparhandy – dir einen super Service bieten, auf den du dich immer verlassen kannst. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Alles super verlaufen.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles super verlaufen ist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team