Sparhandy- Logo - Bewertungen

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestell- und Vertragsabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als attraktiv, günstig und fair bewertet. Die Mehrheit der Kunden hebt auch die positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice hervor. Transparente, zeitnahe und informative Kommunikation per E-Mail oder Portal sowie transparente Informationen zu Verträgen und Preisen werden ebenfalls geschätzt. Die Rufnummernmitnahme funktioniert in vielen Fällen problemlos. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, den Antwortzeiten und der Problemlösung des Kundenservice. Die Kommunikation wird gelegentlich als ausbaufähig empfunden. Einige Kunden bemängeln eine zu geringe Unterstützung oder unklare Abläufe bei der Rufnummernmitnahme. Teilweise führen unklare Tarifdetails und Konditionen zu Verwirrung.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du glücklich bist und top Service bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir immer den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns sehr. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin für dich da zu sein. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Angebote und einen top Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin das Beste für dich zu geben. Viele Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du das Beste aus deinen Angeboten rausholen kannst. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und immer für dich da zu sein. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mega, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die besten Angebote und einen super Service bekommst. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht immer dein bestes Einkaufserlebnis im Mittelpunkt. Viele Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Der Umgang mit ihnen war ehrlich
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, fair und transparent mit unseren Kunden umzugehen. Es freut uns sehr, dass du genau das erlebt hast. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Schnell, einfach und zu einem guten Preis
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen, einfachen Service und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Bei Sparhandy steht Kundenfreundlichkeit und faire Angebote immer an erster Stelle. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
RC
Ralf C.
Top Kundenservice!
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns total, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau das treibt uns an – immer für dich da zu sein und die beste Unterstützung zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
جدا رائع
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen großartigen Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
War alles top bis auf den Versand Paket kam später als angegeben war den Tag daheim geblieben und es kam leider nicht!
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Was den Versand betrifft, tut es uns leid zu hören, dass dein Paket später ankam als erwartet. Bei Sparhandy streben wir immer danach, ein positives Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Dein Feedback ist daher sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Vertrag mit Handy

Erst war ich skeptisch aber dann habe ich mich doch getraut und wurde nicht enttäuscht. Alles sehr übersichtlich und unkompliziert das Paket war innerhalb weniger Tage bei mir samt Karte. Ich komme wieder !
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!

Gute Bestellabwicklung

Gute, schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei Sparhandy zufrieden bist. Schnelligkeit und Einfachheit sind uns sehr wichtig. Danke für Dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!