Sparhandy- Logo - Bewertungen

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestell- und Vertragsabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als attraktiv, günstig und fair bewertet. Die Mehrheit der Kunden hebt auch die positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice hervor. Transparente, zeitnahe und informative Kommunikation per E-Mail oder Portal sowie transparente Informationen zu Verträgen und Preisen werden ebenfalls geschätzt. Die Rufnummernmitnahme funktioniert in vielen Fällen problemlos. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, den Antwortzeiten und der Problemlösung des Kundenservice. Die Kommunikation wird gelegentlich als ausbaufähig empfunden. Einige Kunden bemängeln eine zu geringe Unterstützung oder unklare Abläufe bei der Rufnummernmitnahme. Teilweise führen unklare Tarifdetails und Konditionen zu Verwirrung.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und arbeiten täglich daran, dir den besten Service zu bieten. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Angebote und einen zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen super Service und attraktive Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist super zu hören, dass wir dich überzeugen konnten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir einen klasse Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und Top-Angebote zu bieten. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir weiterhin den besten Service und top Angebote zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir die besten Angebote und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Es motiviert uns total, dir auch in Zukunft den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Bis bald und liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir immer top Angebote zu bieten. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, damit du die besten Angebote und einen super Service bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
CD
Cornelia D.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du das perfekte Angebot bekommst und rundum happy bist. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team