Sparhandy- Logo - Bewertungen

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

6.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestell- und Vertragsabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als attraktiv, günstig und fair bewertet. Die Mehrheit der Kunden hebt auch die positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice hervor. Transparente, zeitnahe und informative Kommunikation per E-Mail oder Portal sowie transparente Informationen zu Verträgen und Preisen werden ebenfalls geschätzt. Die Rufnummernmitnahme funktioniert in vielen Fällen problemlos. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Lieferdienst. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, den Antwortzeiten und der Problemlösung des Kundenservice. Die Kommunikation wird gelegentlich als ausbaufähig empfunden. Einige Kunden bemängeln eine zu geringe Unterstützung oder unklare Abläufe bei der Rufnummernmitnahme. Teilweise führen unklare Tarifdetails und Konditionen zu Verwirrung.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen top Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, damit du mit unseren Angeboten happy bist. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen super Service und coole Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für deine Top-Bewertung! Es freut uns total, dass du happy mit Sparhandy bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir die besten Angebote und einen super Service zu bieten. Bis bald und liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service und tolle Angebote für dich bereitzustellen. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Super Service. Danke.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥇
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir erstklassigen Service und super Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team

Klasse, danke!

Das ist mein 4. Handy mit Sparhandy mit Vertragswechsel und Nummermitnahme. Völlig reibungslos, schnell und zuverlässig. Danke! Und dazu auch kostengünstig.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy so positiv ist! Deine Zufriedenheit ist unser Ziel und wir sind stolz darauf, Dir einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Danke für Deine Treue und bis zum nächsten Mal!
Lief unproblematisch und schnell!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Genau dafür sind wir bei Sparhandy da – damit du entspannt und unkompliziert zu deinem Wunschhandy kommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Schnelle Bewertung und Überweisung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere schnelle Bewertung und Überweisung dich überzeugt haben. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir einen unkomplizierten Service zu bieten, der dich wirklich weiterbringt. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du den besten Service bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du top Service und tolle Angebote bekommst. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Abwicklung und Versand zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit alles reibungslos und schnell läuft – so macht Shoppen Spaß! Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um immer top Service und Angebote für dich parat zu haben. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team