Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Lieber Kunde,
Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und problemlos geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer Vollgas, damit du schnell und entspannt dein Handy oder Vertrag bekommst.
Bis bald und liebe Grüße,
Läuft problemlos und verlässlich
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles problemlos und verlässlich läuft. Genau dafür steht Sparhandy – zuverlässiger Service, auf den du dich jederzeit verlassen kannst.
dein Sparhandy Team
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht vollständig zufrieden bist. Bei Sparhandy arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und dir das beste Erlebnis zu bieten. Deine Rückmeldung hilft uns dabei sehr.
Dein Team von Sparhandy
An sich war ich letztendlich zufrieden. Leider ist beim Mobilfunkanbieter etwas im System hängen geblieben und eh wir jemanden kompetentes von Sparhandy am Telefon hatten, der uns das mitgeteilt hat, hat es etwas gedauert. So hat sich das ganze 4 Wochen hingezogen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns, dass Du am Ende mit uns zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Deinem Anbieter zu Verzögerungen gekommen ist. In der Zukunft streben wir danach, solche Situationen schneller zu klären. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank und liebe Grüße, Dein Sparhandy Team.
Selbst allgemeine Fragen wie z.B. 'Wo finde ich meinen SIM-Karten-PIN' oder wird die Rechnung zum Begleichen meiner Handyeinmalzuzahlung nicht beantwortet, weil ich IBAN zur Hand hatte.
Aber alle anderen persönlichen Daten (Name, Anschrift, Geburtstag usw).
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Fragen nicht vollständig beantwortet wurden – bei Sparhandy möchten wir, dass alle Anliegen schnell und unkompliziert geklärt werden, ohne dabei den Datenschutz außer Acht zu lassen. Hier wollten die Kollegin lediglich vorsichtig mit den Informationen umgehen.
Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, damit du die Unterstützung bekommst, die du verdienst.
Dein Team von Sparhandy
Mi-a plăcut și îmi place totul la voi ,totul se rezolva foarte repede și fără probleme
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Danke für dein positives Feedback!
Top schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bestellung so zufrieden bist. Wir bei Sparhandy geben stets unser Bestes, damit alles reibungslos und schnell für dich klappt.
dein Sparhandy-Team
Bis jetzt alles reibungslos verlaufen.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos für dich gelaufen ist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten.
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Du keine gute Erfahrung mit Sparhandy gemacht hast.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und nehmen Dein Feedback ernst, um uns zu verbessern.
Bitte teile uns genauer mit, was hier schiefgelaufen ist.
Dein Team von Sparhandy
Es hat alles super geklappt. Besser geht es nicht.
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein klasse Feedback! Es freut uns riesig, dass bei dir alles reibungslos gelaufen ist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist.
Hi!
Vielen Dank für dein Feedback! Bei Sparhandy geben wir täglich unser Bestes, um dir einen klasse Service zu bieten. Es freut uns, dass du größtenteils zufrieden bist. Falls du einmal Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.
Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten.
Viele Grüße,
Hallo!
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns mega, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du top Produkte und Service bekommst.
dein Sparhandy Team
Problemlos
Schnell und unkompliziert
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich geklappt hat – genau so soll Sparhandy sein. Wir geben immer unser Bestes, damit du zufrieden bist.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Alles Top! Gerne wieder
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten.
Bis zum nächsten Mal!
dein Sparhandy-Team
Lieferung und Kontakt sind sehr gut!
Lieferung und Kontakt waren sehr unkompliziert und detailliert. Der Lieferumfang war gut verpackt und sicher.
Soweit zufrieden!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Du mit der Lieferung und dem Kontakt zufrieden warst, und dass alles gut verpackt und sicher bei Dir angekommen ist. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Du bei Sparhandy bestellt hast.
Hallo Britta,
es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und möchten uns stetig verbessern. Danke, dass Du uns die Chance gibst, daran zu arbeiten.
Hallo Dominik,
danke für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und arbeiten stetig daran, uns zu verbessern.
Alles super schnelle Bearbeitung
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung bei uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten.
Dein Sparhandy-Team
Super Preis - Super Service
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und Service so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du das Beste bekommst.
Bis bald und liebe Grüße,