Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Die gute beratung und das Angebot
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und den Angeboten zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir stets den besten Service zu bieten. Bis bald und liebe Grüße, dein Sparhandy-Team

Unzuverlässig & unfreundlich

Es gibt mehrere Verbesserungspotenziale: 1. Beim Versand sollten alle benötigten Daten mitgeliefert werden, damit Pakete nicht wieder zurück gehen & man auf sein Paket warten muss. 2. Der telefonische Kundenservice könnte motivierter und kundenfreundlicher sein. So gelangweilt & frech erlebt man die Personen selten.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Bei Sparhandy arbeiten wir stetig daran, Versandprozesse zu optimieren und unseren Kundenservice freundlich und hilfsbereit zu gestalten. Deine Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern und unseren Service für dich noch besser zu machen. Dein Team von Sparhandy
Alles gut gelaufen
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bei Sparhandy legen großen Wert darauf, dir immer das Beste zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen tollen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und top Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin den besten Service für dich anzubieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu geben! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir super Angebote und einen klasse Service zu bieten. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht dein bestes Erlebnis immer an erster Stelle! Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mega, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dir immer die besten Angebote und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen super Service und coole Angebote zu bieten. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du zufrieden bist und hoffen, dass wir dich auch weiterhin mit unserem Service begeistern können. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir die besten Angebote zu bieten. Beste Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mega, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung schätzt. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit alles so easy und schnell wie möglich für dich läuft. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Hat alles super geklappt
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super geklappt hat. Genau das ist unser Ziel – dir einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen zuverlässigen Service zu bieten. Es tut uns leid, wenn dieses Mal nicht alles perfekt war. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und freuen uns, wenn du weiterhin auf uns setzt. Dein Team von Sparhandy

Ratz fatz !

Ratz fatz, Handy bekommen, neuer Vertrag, Rufnummer mitgenommen. Alles gut! Immer gerne wieder.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, dich bei Sparhandy wieder zu bedienen.
Es ist bereits das zweite Handy das ich hier bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, top Informationen. Alles bestens. Note 1+
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine klare Kommunikation. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Liebe Grüße! Dein Team von Sparhandy