Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, immer unser Bestes zu geben und dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Angebote und erstklassigen Service zu bieten. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du happy bist und super Produkte bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir immer den besten Service und Top-Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
MB
Michael B.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy so happy bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du top Service und mega Angebote bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, danke für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du das Beste bekommst! Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bei Sparhandy legen großen Wert darauf, dir das beste Erlebnis zu bieten und sind immer für dich da. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du immer das Beste bekommst. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Wenn man was möchte läuft das super, viele dank sparhandy.
Antwort von Sparhandy
Hallo, freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Erfahrung ist unser Ziel. Vielen Dank für dein Feedback!
KK
Kathrin K.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin den besten Service und faire Angebote für dich bereitzustellen. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei und schnell geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir einen Top-Service und coole Angebote zu bieten. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mega, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und die coolsten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team