Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen top Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Angebote und einen top Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen super Service und top Angebote zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und du mit unserer schnellen Abwicklung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum happy bist. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Aussehen und Bedingen
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu Aussehen und Bedienung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir stets beste Qualität und ein angenehmes Nutzererlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Bei Sparhandy möchten wir stets das Beste für unsere Kund:innen erreichen und lernen aus jeder Rückmeldung, um unseren Service zu verbessern. Dein Team von Sparhandy
Perfekte Abwicklung. Sehr kundenfreundlich. Sehr zügig. Wirkt alles sehr transparent. Inklusive dem Hinweis auf den Rückgabeprozess. Zwar nicht ausprobiert aber scheint einfach
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden einen transparenten und effizienten Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und arbeiten ständig daran, dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, noch besser zu werden. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Der Versand des Telefons war noch perfekt. Aber meine Anfrage in der vergangenen Woche per Email wegen Vorverlegung der Aktivierung ist bis heute unbeantwortet. Es handelt sich um eine dringende Anfrage, da ich sonst 1-2 Tage nicht erreichbar sein werde.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass deine Anfrage zur Aktivierung bisher unbeantwortet blieb – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir geben unser Bestes, damit solche Anliegen schneller bearbeitet werden und du ohne Unterbrechung erreichbar bist. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist und setzen alles daran, Dir auch weiterhin besten Service und Top-Angebote zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy Team – immer für Dich da!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du tolle Angebote und super Service bekommst. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du glücklich bist und top Service bekommst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir immer den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns sehr. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin für dich da zu sein. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Angebote und einen top Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin das Beste für dich zu geben. Viele Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du das Beste aus deinen Angeboten rausholen kannst. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team