Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und großartige Angebote zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die besten Angebote und einen tollen Service bekommst. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns. Bei uns steht immer der Kunde im Mittelpunkt, und wir geben unser Bestes, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Angebote und den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
MD
Mike D.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und wir bleiben weiterhin dein zuverlässiger Partner für die besten Angebote. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und dich begeistern zu können. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Alles super, schnelle Lieferung
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Effizienz. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Alles Gute
Antwort von Sparhandy
Hallo, wir freuen uns, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Reibungsloser Ablauf. Tolles Angebot. Gerne wieder.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot und dem Ablauf zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für Sparhandy das Wichtigste. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße!
Alles prima
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für die positive Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass bei Sparhandy alles prima für dich war. Wir freuen uns darauf, dich in der Zukunft weiterhin zu bedienen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf diese Aspekte. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Bestellung und Lieferung 1 Tag später
Antwort von Sparhandy
Hallo, das freut uns zu hören, dass deine Bestellung und Lieferung so schnell abgewickelt werden konnte. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du bei Sparhandy eingekauft hast.
SS
Sehat S.
Für mich ist erstmal bei sparhandi Und ich bin sehr zufrieden es ist so einfach den Vertrag abzuschließen Und günstig ein gute Smartphone Und sehr gute Tarif gerne wieder Für mich 5 Sterne
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Vertrag und Smartphone zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Sparhandy besonders wichtig und wir sind stolz, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Danke für die 5 Sterne!
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du großartige Angebote und top Service bekommst. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Angebote und besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und faire Angebote zu bieten. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine Top-Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir die besten Angebote und den besten Service zu bieten. Viele Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team