Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Es war ganz schnell und unfassbar!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service bei Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Alles lief Reibungslos und Schnell
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Das ist genau das, was wir bei Sparhandy anstreben. Wir hoffen, Dich bald wiederzusehen. Bis dahin, alles Gute!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Dein positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Dankeschön!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Dein positives Feedback zu Lieferung, Ware und Kundenservice ist für Sparhandy sehr wertvoll. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback ist sehr ermutigend. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback. Beste Grüße, dein Sparhandy Team.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden warst. Bei Sparhandy liegt uns das Kundenerlebnis am Herzen. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in dieser Arbeit. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Auf weitere gute Zusammenarbeit!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Bleib uns treu!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Sparhandy besonders wichtig. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank!

Sehr zu empfehlen

Es hat zwar vom Vertragsabschluss bis zur Lieferung 11 Tage gedauert aber das war in Ordnung da der freischaltungstermin noch ein paar Tage dauert. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Wir freuen uns, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Deine Geduld wissen wir sehr zu schätzen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Viele Grüße, das Sparhandy Team.
Die gute Kommunikation und Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit der Kommunikation und Abwicklung bei Sparhandy zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank und bis bald.
Alles Bestens
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Alles ging ganz schnell ohne Bürokratie, Handy und weitere Bestellung sind genauso wie ich will, danke
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy ist es uns immer wichtig, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Danke für Dein positives Feedback!
Schnelle Abwicklung. Super Konditionen
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke für Dein positives Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass Du mit der schnellen Abwicklung und unseren Konditionen bei Sparhandy zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!