Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und arbeiten stets daran, dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen super Kundenservice zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, dir tolle Angebote und Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns total, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du die besten Angebote und Top-Service bekommst. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Angebote und einen top Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service und tolle Angebote für dich bereitzustellen. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen top Service zu bieten. Beste Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer alles, damit unsere Kunden top Service und beste Angebote bekommen. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team

I Phone 17 pro

Alles bestens gelaufen. 😁
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass bei dir alles bestens gelaufen ist. Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Schnelle Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen unkomplizierten und schnellen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Am Montag iPhone 17 pro bestellt, am Freitag erhalten. Top Leistung! Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass dein iPhone 17 pro pünktlich angekommen ist. Bei Sparhandy streben wir stets nach schneller und zuverlässiger Lieferung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für dein positives Feedback!
AK
Andreas K.
Schnelle und einfache Abwicklung. Top
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Abwicklung zufrieden bist. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, unseren Service so schnell und einfach wie möglich zu gestalten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Seit vielen Jahren der beste Anbieter für Mobilfunkverträge. Top Angebote und guter Service!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine positiven Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unseren Angeboten und unserem Service zufrieden bist. Wir tun unser Bestes, um den hohen Standard beizubehalten, den Du von Sparhandy erwartest. Nochmals herzlichen Dank!

Alles super…..

Alles super…..
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super für dich gelaufen ist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen einfachen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Meine Anfragen werden nicht beantwortet!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du den Eindruck hast, deine Anfragen werden nicht beantwortet. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns stets, schnell und hilfreich zu reagieren. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du Sparhandy gewählt hast. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service für dich zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team