Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Deine Bewertung.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Fantastisch, dass Du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Qualität und schnellen Service. Dein positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank und bis bald!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel bei Sparhandy. Danke für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit Sparhandy hattest, besonders was Lieferung, Ware und Kundenservice betrifft. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistung Verhältnis
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Perfekt

Schnelle Abwicklung und Versand, alles bestens
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden bist. Das ist immer unser Ziel bei Sparhandy. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass Du mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Wir bei Sparhandy streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns, Dich in Zukunft weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden warst. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf ein rundum positives Einkaufserlebnis. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy vollkommen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist toll zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Du uns dieses tolle Feedback gegeben hast. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine hervorragende Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy eine hervorragende Erfahrung gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist uns wirklich wichtig. Wir hoffen, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Sparhandy eine hervorragende Erfahrung gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Zusammenarbeiten. Herzlichen Dank!
MB
Markus B.
Warendorf
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Sparhandy.
KS
Köster S.
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy sind wir stets bemüht, die besten Erfahrungen zu bieten. Dein Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
GU
Gökhan U.
Alles super top
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Langjähriger zufriedener Kunde

Ware immer top, schnelle Lieferung und relativ günstige Preise
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, Top-Qualität anzubieten und gleichzeitig gute Preise zu halten. Danke, dass du dich für uns entschieden hast. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.