Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice von Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin den hohen Standard zu halten, den Du von uns erwartest. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.
SH
Stephan H.
Köln
zuverlässig und preiswert
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden zuverlässige und preiswerte Angebote zu bieten. Deine Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du bei uns bist!
Schneller, transparenter, freundlicher Service, der keine Fragen offen lässt. Vielen Dank !
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service Deine Erwartungen erfüllt hat. Bei Sparhandy streben wir stets danach, einen erstklassigen und transparenten Kundenservice zu bieten. Bleib uns treu!
Guten Tag Habe nur gute Erfahrungen mit Sparhandy. Geht immer alles schnell danke dafür. MfG R.Harms
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit unserem Service bei Sparhandy bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin schnell und effizient zu arbeiten. Herzlichen Dank und bis bald!
Perfekte Abwicklung. Super-schneller Versand.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf zügige und effiziente Prozesse. Schön, dass Du das positiv erlebt hast!
Gutes unkompliziertes Angebot
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du unser Angebot als unkompliziert empfindest. Bei Sparhandy bemühen wir uns, unseren Kunden die besten Angebote so einfach wie möglich zu machen. Wir hoffen, Dich weiterhin mit unseren Leistungen zufriedenstellen zu können.
Super, schnelle Bearbeitung 👍
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden eine schnelle und effiziente Bearbeitung zu bieten. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Sparhandy war super schnell.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Geschwindigkeit zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Effizienz. Danke für dein positives Feedback!
FD
Frank D.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, immer den besten Service zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir bemühen uns stets, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für deine Bewertung!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist das, was wir am meisten schätzen. Wir hoffen, Dich weiterhin mit unserem Service begeistern zu können. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy rundum zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für dein positives Feedback. Bei Sparhandy freuen wir uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns auf weitere tolle Erfahrungen mit dir.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Geschäfte mit dir.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude und Motivation. Vielen Dank!
AH
Alex H.
Antwort von Sparhandy
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses erreicht haben. Vielen Dank für dein positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und Ware von Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Herausragender Service, Dienstag Abend bestellt, Donnerstag morgen war das Gerät da. 10/10
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Schnelle Lieferungen sind bei Sparhandy selbstverständlich. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!