Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Schneller Versand
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Versand zufrieden warst. Bei Sparhandy ist es unser Ziel, Deine Bestellungen so schnell und effizient wie möglich zu bearbeiten. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy Team
Alles in Ordnung
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass bei Dir alles in Ordnung ist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bleib mit uns in Verbindung!
WW
Weber W.
Grenzach

Perfekt

Sehr schneller Versand war nach einem Tag schon bei mir Gut verpackt Freundlicher Service
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Es ist immer unser Ziel, ein ausgezeichnetes Kundenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Antwort von Sparhandy
Schön zu hören, dass du mit unserer Ware und Lieferung zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, die besten Produkte so schnell wie möglich zu liefern. Vielen Dank für deine Empfehlung - das bedeutet uns viel bei Sparhandy. Dein Team von Sparhandy
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Danke, dass Du bei uns bestellt hast.
Alles bestens
Antwort von Sparhandy
Hallo! Toll zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Bis zum nächsten Mal!
LB
L. B.
Menden
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, dich weiterhin als unseren zufriedenen Kunden zu haben. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du zufrieden mit Sparhandy bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben immer danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin zu unterstützen.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Bleib uns treu und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets nach höchster Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Antwort von Sparhandy
Hallo, Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy eine hervorragende Erfahrung hattest. Unser Ziel ist es immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Service stets zu verbessern. Vielen Dank und bis bald!
Alles super
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Die Abwicklung der Bestellung ging sehr schnell. Das Handy war nach 2 Werktagen da. Ich kann mich nicht beklagen. Auch die neue Handynummer ist super.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy ist es uns wichtig, dass unsere Kunden eine reibungslose und schnelle Bearbeitung ihrer Bestellungen erleben. Viel Spaß mit deinem neuen Handy und der neuen Nummer! Beste Grüße das Team von Sparhandy
BD
barbara d.
Guter Service, auch bei Problemen schnell erreichbar
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere schnelle Erreichbarkeit schätzt. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Kaufprozess verlief schnell und reibungslos.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaufprozess bei Sparhandy für Dich schnell und reibungslos verlief. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass wir dies für Dich erreichen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Preis Leistung ist überragend
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer das Beste zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Beste Grüße, Dein Sparhandy Team

Empfehlenswert

Alles Super geklappt, gern wieder, schnelle Bearbeitung und schneller Versand, App ist empfehlenswert.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit dem Service von Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback zur schnellen Bearbeitung und Versand schätzen wir sehr. Danke, dass du unsere App weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal!
AV
Anja V.
Sehr gutes Angebot, wurde. über alles per Mail informiert. Bisher guter Service
Antwort von Sparhandy
Es ist großartig zu hören, dass dein Erlebnis bei Sparhandy hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bleib bei uns, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!