Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.939 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Super schnelle Lieferung. Handy absolut top. Jederzeit wieder.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy ist es uns immer wichtig, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Danke für Dein positives Feedback!
Alles super schnell und einfach 😉
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke für dein positives Feedback! 😊
Alles bestens
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal!
Hat alles schnell geklappt. Bester Deal.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit dem schnellen Ablauf und dem Deal bei Sparhandy bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Leistungen bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin zu bedienen.
Antwort von Sparhandy
Liebe Kundin, lieber Kunde, Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Sparhandy zufrieden sind. Unser größtes Ziel ist es, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Sparhandy ausgezeichnet war. Unser Ziel ist es stets, höchste Standards in Bezug auf Lieferung, Ware und Kundenservice zu erfüllen. Ihre positiven Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sparhandy Team.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank!
PS
Petra S.
Schnelle Abwicklung und zügiger Versand. Wirklich super
Antwort von Sparhandy
Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Dich in Zukunft weiterhin zu bedienen.
alles super gelaufen.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Bei Sparhandy streben wir stets nach Zufriedenheit unserer Kunden. Deine Rückmeldung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke!
JJ
Julian J.

Schneller Versand

..., transparente Kommunikation. Alles gut nachvollziehbar. Ich bin immer wieder gerne Kunde hier!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer transparenten Kommunikation zufrieden bist und gerne wieder Kunde bei Sparhandy bist. Deine fortwährende Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Bis zum nächsten Mal!
Der Preis war unschlagbar.. & die Lieferung superschnell.. Bereits meine 4. te Bestellung..
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine fortgesetzte Unterstützung für Sparhandy bedeutet uns viel. Freue dich auf weitere tolle Angebote und superschnelle Lieferungen in der Zukunft. Danke!
Der gesamte Ablauf funktionierte schnell und unkompliziert kompliziert. Herzlichen Dank.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir sind immer für Dich da.
Die Abwicklung und der Versand, sowie alles weitere hat sehr gut funktioniert.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und dem Versand zufrieden bist. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Danke für Dein positives Feedback!
Verlief alles super gerne wieder
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Sparhandy. Bis bald!

Schneller und unkomplizierter Online-Service

Bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot. Der gesamte Bestellprozess lief online und war unkompliziert. Das Handy kam schnell an. Gerne wieder!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und Angebot zufrieden bist! Schnelle und einfache Abläufe liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße das Team von Sparhandy

Guter Service!

Schnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung! Top!
Guter Ablauf, guter preis
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist mit dem Ablauf und dem Preis bei Sparhandy. Wir streben immer danach, das beste Erlebnis für unsere Kunden zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!

S25 plus

Alles perfekt, weiter so
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit uns positiv war. Bei Sparhandy streben wir immer nach Perfektion. Danke für Dein Feedback und Deine Unterstützung.