Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbHBewertungen

: 127.011Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2007
aktualisiert am: 25.09.2022
Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2007
aktualisiert am: 25.09.2022
Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH

4.275 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

127.011 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022
Toller Service, nettes Kundencenter! Online einen Vertrag mit einem iPhone 12 abgeschlossen, dies hatte alles reibungslos geklappt. Auf Wunsch hatte ich dann mich für ein iPhone 13 entschieden. Der Mitarbeiter in der Hotline hat einen Paketstop eingeleitet und so erhielt ich nach Verzögerungen (leider Verschulden der DHL durch Fehlleitung) mein gewünschtes Gerät. Eine Ersatzkarte wurde auch zügig versendet und kam einen Tag später als das Gerät an. Zur Abwicklung bis zum Erhalt des Gerätes habe ich keine Beanstandungen, im Gegenteil hat alles Top geklappt. Zwischendurch immer mit der Hotline telefoniert, dort hatte ich zwar bei jeden Anruf jemand anderen am Hörer, aber wurde immer freundlich und kompetent beraten und informiert. Daher ein dickes Lob an den Kundenservice, macht weiter so 👍🏻 Einziges kleines Manko lange Wartezeit beim Anruf, das wird aber durch den obigen Punkt wieder gut gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Warnung an alle Käufer!! Es wird Ware in Rechnung gestellt, die nie ankam!! Mein Handy ist bei DHL in einem Verteilercenter stecken geblieben und nach 2 Wochen wurde nochmal das gleiche Handy rausgeschickt. Das zweite Handy ist angekommen und wurde übergeben, allerdings hat DHL es als "Rücksendung aufgrund fehlender Daten" im System dokumentiert. Und das obwohl das Handy übergeben wurde. Einige Tage später erhalte ich einen Brief von DHL, dass ich die Annahme nachträglich bestätigen soll. Da ich das zweite Handy bekommen habe, habe ich die Annahme auch nachträglich bestätigt. Dann kam der Briefbote und wollte nochmal eine Unterschrift und hier wurde es merkwürdig und ich wurde misstrauisch. DHL hat sich nach der Lieferung auch für das verschollene Paket eine Bestätigung abgeholt, für ein Paket das seit über 3 Wochen verschollen ist und der Status sich seit dem Verteilercenter nicht weiter bewegt hat. Sparhandy verrechnet mir nun beide Handys!!! Achtung Leute!! Laut Rückfrage bei DHL kann das Handy auch nicht bei mir sein und hängt noch im Verteilercenter. Sparhandy soll laut DHL ein Nachforschungsauftrag aufgeben. Die Mail von DHL wurde auch an Sparhandy weitergeleitet. Sparhandy verzichtet auf den Nachforschungsauftrag und möchte das Handy weiterhin mir berechnet. Sehr schlechter Kundenservice und Betrug. Ich werde den aktuellen Vertrag auch versuchen aufzulösen, da ich mit diesem Anbieter nichts zutun haben möchte! Warnung an alle Käufer!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr kompetent und sehr schnelle Abwicklung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Hat alles gut und problemlos funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super Handy, Super Tarif, Super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
gute Arbeit, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Antwort und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnell, unkompliziert, einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
War schnell einfach und sicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schneller und einfacher Kauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnell & Professionell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
die schnelle abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Prima Service !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles gut 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Zufrieden
Bewertung melden