Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Angebote und unser Service so gut ankommen. Wir sind stets bemüht, Dir die besten Deals und einen angenehmen Kundenservice zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir von Sparhandy freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets die besten Angebote und einen freundlichen Service für Dich bereitzustellen.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo!
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Dir hervorragenden Service und attraktive Angebote zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir die besten Angebote und einen hervorragenden Service zu bieten.
Katastrophaler Anbieterwechsel
Telefon und temporäre eSIM sollten von Sparhandy bereitgestellt werden. Das Telefon kam problemlos an, aber der Link zur eSIM-Aktivierung hat nie funktioniert – egal welche E-Mail-Adresse oder Auftragsnummer ich eingegeben habe.
Dadurch konnte ich weder die temporäre eSIM aktivieren noch wurde die Portierung meiner alten Nummer erfolgreich durchgeführt. Meine bisherige Rufnummer ist jetzt einfach deaktiviert und Anrufer hören nur noch „Nummer nicht vergeben“.
Jetzt sagt O2, dass die Lösung weitere 3–5 Tage dauern kann. In dieser Zeit werden mich viele Leute nicht mehr erreichen können und meine Nummer vermutlich einfach löschen.
Danke Sparhandy, danke O2!
Hallo,
vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit Sparhandy teilst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit der Aktivierung der temporären eSIM und der Rufnummernportierung gab. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Kommunikation für Dich ist. Trotzdem bist du mit deiner Kritik bei uns nicht ganz beim richtigen Ansprechpartner. Wir vermitteln dir zwar den Vertrag und versenden die Hardware, für alles rund um SIM - Rufnummernmitnahme usw. ist aber dein Mobilfunkanbieter zuständig. Wir würden dir gerne weiterhelfen, haben aber leider keinen Einfluss auf die technische Störung bei O2
Hat reibungslos funktioniert.
Leider kann man den Portierungstermin
für die Rufnummer nicht beeinflussen.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat. Wir wissen, dass der Portierungstermin manchmal nicht beeinflussbar ist, geben aber stets unser Bestes, um dir den bestmöglichen Service zu bieten. Sparhandy steht für unkomplizierte Abläufe und Kundenzufriedenheit.
Dein Team von Sparhandy
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferung, damit du dein neues Handy so schnell wie möglich genießen kannst. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für dich geklappt hat.
Schnelle Lieferung - gern wieder
Hallo!
Danke für dein tolles Feedback und das Vertrauen in Sparhandy. Wir freuen uns, dass dich unsere schnelle Lieferung überzeugt hat. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, damit du unkompliziert und fix versorgt wirst. Sehr gern wieder!
Schnelle Lieferung - gern wieder
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du unkompliziert und schnell deine Wunschprodukte bekommst. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal für dich da!
Dein Team von Sparhandy
Ich habe meinen Vertrag und das Handy relativ schnell erhalten.
Den Vertrag von o2 kann ich aber nicht nutzen da ich ein Handy bekommen habe mit e-Sim dennoch keinen QR Code erhalten weder von o2 noch von sparhandy.
Also über 2 Wochen für einen Vertrag gezahlt ohne ihn nutzen zu können....
Grüße
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback zu Sparhandy. Es tut uns leid, dass Du Probleme mit der eSIM und dem QR-Code hattest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnelle und reibungslose Lösungen zu bieten und nehmen Dein Anliegen sehr ernst.
Dein Team von Sparhandy
Alle notwendigen Informationen werden zeitnah mitgeteilt. Handy recht schnell zugesandt
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, alle Infos schnell und transparent zu kommunizieren und dir dein Handy zügig zuzusenden. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Dein Team von Sparhandy
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung bei Sparhandy zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir den besten Service zu bieten, damit du immer entspannt und zufrieden bist.
Dein Team von Sparhandy
Tolle Angebote, unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Angeboten und der schnellen, unkomplizierten Lieferung bei Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Alles wie immer perfekt gelaufen. Bin zufrieden.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Sparhandy alles wie gewohnt perfekt gelaufen ist und du zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir jederzeit den besten Service zu bieten.
Gern wieder
Schnelle Bearbeitung, zuverlässiger Service
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf schnelle Bearbeitung und zuverlässigen Service. Es freut uns sehr, dass du genau das erlebt hast. So macht das Sparhandy-Erlebnis doch gleich doppelt Spaß!
Dein Team von Sparhandy
super schnell und alles wie beschrieben
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super schnell geklappt hat und du mit der Beschreibung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten – genau wie du es erlebt hast.
Dein Team von Sparhandy
Wie immer alles bestens, super Verkaufsabwicklung, schnelle Zusendung, besser geht es nicht, vielen Dank!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verkaufsabwicklung und der schnellen Zusendung bei Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du brauchst – und das so unkompliziert wie möglich.
Dein Team von Sparhandy
Es ist ein neues Handy, natürlich ist alles super
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns, dass dein neues Handy alles bietet, was du erwartest. Wir setzen alles daran, dir stets nur die besten Produkte und Services anzubieten, damit du rundum zufrieden bist.
Hat alles super geklappt
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles super geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um Dir einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Wir sind jederzeit gerne für Dich da.