Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Bleib uns treu und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback gibt uns Ansporn, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Danke für deine Bewertung!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, dass du auch weiterhin bei uns findest, was du suchst. Vielen Dank für dein Feedback.
Mein Handy und die Simkarte sind nie angekommen. Mails werden ignoriert. Mitarbeiter sprechen schlechtes Deutsch und wiederholen immer wieder die selben Sätze die mich als Kunde überhaupt nicht weiterbringen. Kundenservice dringen zu überdenken!!!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns echt leid zu hören, dass du solche Probleme mit der Lieferung und unserem Service hattest. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und hoffen, dich bald von unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team
Super super schneller Versand. Freitag bestellt, Samstag angekommen. Alles wie beschrieben.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist fantastisch zu hören, dass deine Bestellung bei Sparhandy so schnell angekommen ist. Schnelligkeit und Genauigkeit sind wichtige Aspekte unseres Services. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!
JP
Jürgen P.
Samsung S 24 wurde sehr schnell geliefert. Web ID funktioniert auch sehr schnell.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Schön zu hören, dass dein Samsung S 24 schnell bei dir angekommen ist und die Web ID reibungslos funktioniert. Deine Zufriedenheit ist für uns bei Sparhandy das Wichtigste. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Super schnell uns professionelle Lösungen..
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und professionellen Lösung zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Bin neu aber bisher sehr zufrieden
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Wir streben immer danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit mit dir. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist toll zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer den besten Service zu bieten. Dein Feedback ist eine Bestätigung dafür. Wir freuen uns auf deine zukünftigen Einkäufe. Herzliche Grüße, dein Sparhandy Team.
Antwort von Sparhandy
Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Ware, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden warst. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Danke für dein positives Feedback. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr motivierend. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Sparhandy.
ML
Mario L.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir danach, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Herzlichen Dank!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht hast. Deine positive Bewertung ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich, erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei Sparhandy begrüßen zu dürfen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy hochzufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser primäres Ziel. Danke für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback zur Lieferung nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank für deine Bewertung.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Ware und Lieferung von Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Bewertung macht uns stolz. Bleib uns treu!