Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Leider ziemlich unklar wie man den Vertrag aktivieren kann. Mir ist weder eine Emailadresse noch ein Passwort bekannt um das zu aktivieren. Liegt vielleicht an der Bestellung über Check24?
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir bei Sparhandy legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass die Aktivierung deines Vertrags unklar war. Wir arbeiten stetig daran, den Prozess so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten.
Dein Team von Sparhandy
Einfach megaGuTD und immer das Gleiche! DANKE SEHR × 100!!!!
Hallo!
Vielen Dank für dein mega positives Feedback! Wir von Sparhandy freuen uns riesig, dass du immer wieder zufrieden bist und unsere Qualität so schätzt. Dein Support motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Ständig sehr gut .
> Vertrag abschließen. Top
> Schnell Lieferung. Top
> Dereinst Top
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Vertragsabschluss, der schnellen Lieferung und unserem Service bei Sparhandy durchweg zufrieden bist. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für Dich zu geben.
Dein Team von Sparhandy
Es war wie immer ein problemloser Ablauf, Lieferung auch relativ schnell
Gerne wieder
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem problemlosen Ablauf und der schnellen Lieferung bei Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets einen reibungslosen Service zu bieten.
Gerne wieder!
Sehr schnell und preiswert
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen und preiswerten Service zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, Dir genau das zu bieten – unkompliziert, zuverlässig und zu fairen Preisen.
Dein Team von Sparhandy
Sie sind telefonisch sehr schwer zu erreichen und antworten überhaupt nicht auf E-Mails. Bei meiner letzten Sendung gab es Probleme mit der Zustellung und jetzt ist sie schon eine ganze Woche bei ihnen und ich habe immer noch nichts erhalten
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen und noch immer auf deine Sendung wartest. Deine Zufriedenheit ist für Sparhandy von großer Bedeutung. Wir bemühen uns immer, einen schnellen und effizienten Kundenservice zu bieten. Dein Feedback hilft uns, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du als Apple-Fan bei Sparhandy wieder ins Schwarze getroffen hast. Wir setzen alles daran, dir die besten Angebote und einen erstklassigen Service zu bieten. So macht Shoppen doch gleich noch mehr Spaß!
Schnelle Lieferung und Bearbeitung
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy legen großen Wert darauf, dir eine schnelle Lieferung und eine zügige Bearbeitung zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir top Service und tolle Angebote zu bieten. Solltest Du irgendwann Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Dich da.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Schön, dass Du Teil der Sparhandy-Community bist!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets den besten Service und attraktive Angebote für Dich bereitzustellen.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir tolle Angebote und einen hervorragenden Service zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets den besten Service und attraktive Angebote zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein Vertrauen spornt uns an, weiterhin den besten Service und tolle Angebote für Dich bereitzustellen.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir tolle Angebote und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Dich zu geben.
Hallo!
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht Deine Zufriedenheit immer an erster Stelle, und wir geben jeden Tag unser Bestes, um Dir die besten Angebote und den besten Service zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht Deine Zufriedenheit an erster Stelle und wir geben stets unser Bestes, um Dich optimal zu unterstützen.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir tolle Angebote und einen erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass Du Teil der Sparhandy-Familie bist.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir stets die besten Angebote und einen hervorragenden Service zu bieten.