Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware, Lieferung und Kundenservice zufrieden warst. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Danke, dass Du bei uns eingekauft hast.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, dem Kundenservice und der Ware von Sparhandy zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Beste Grüße, Dein Sparhandy Team.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen können. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist großartig zu hören, dass du mit Sparhandy eine ausgezeichnete Erfahrung hattest. Das ist genau das, was wir erreichen wollen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Hoffentlich bis bald!
Antwort von Sparhandy
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Sparhandy zufrieden bist. Es ist toll zu hören, dass du unsere Lieferung, Ware und den Kundenservice als ausgezeichnet empfindest. Deine Zufriedenheit ist das Wichtigste für uns. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Sparhandy.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir bei Sparhandy sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Bezüglich der Lieferung, wir arbeiten kontinuierlich daran, jeden Aspekt unseres Services zu verbessern. Deine Meinung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank für dein Feedback.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Alles Top - Nur eine Sache nicht nachvollziehbar

Alles Top - eine Sache verstehe ich nicht. Ich bestelle ein Gerät das nur E-Sim, bekomme eine physische Karte die ich nicht nutzen kann.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass du mit dem Service von Sparhandy zufrieden bist. Bezüglich der E-Sim und der physischen Karte könnte es sich um einen Standardprozess handeln, aber wir nehmen deinen Hinweis zur Kenntnis. Bei Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung.
Einfach, geht super schnell, man wird über jeden weiteren Schritt informiert
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als einfach und schnell empfunden hast. Sparhandy legt großen Wert darauf, unsere Kunden immer auf dem Laufenden zu halten. Danke für dein positives Feedback!
Unkompliziert und schnell geliefert, sehr zufrieden!
Antwort von Sparhandy
Es ist großartig zu hören, dass dein Erlebnis bei Sparhandy hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bleib bei uns, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Alles wie versprochen

Alles ist schnell und unkompliziert angekommen. Guter Service, freundlich
Antwort von Sparhandy
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass Dein Erlebnis mit Sparhandy hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Dir auch in Zukunft den besten Service zu bieten.
Alles wie bestellt und termingerecht!9
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, dir weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
Bis jetzt funktioniert alles - der Ablauf war reibungslos - wie man es sich wünscht
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Ablauf zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Die Lieferung war gut Die Kosten aktzeptabel
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du unser Produkt als "super" bezeichnest. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Danke für dein positives Feedback und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deinen Erwartungen gerecht werden können.
Sehr gut weiter so
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bedienen zu dürfen.

Keine Probleme

Alles gut
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir sind stolz darauf, einen guten Service zu bieten. Danke für dein positives Feedback!
Super
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Danke!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Dein Feedback!