Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir bei Sparhandy auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du dies mit uns geteilt hast. Jede Erfahrung, die wir von unseren Kunden erhalten, hilft uns zu wachsen und zu verbessern. Wir freuen uns auf Deine nächsten Bestellungen!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positiven Worte sind für uns eine schöne Bestätigung. Wir bemühen uns stets, ein hervorragendes Kundenerlebnis zu gewährleisten. Vielen Dank für dein Feedback!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Bewertung ist eine tolle Bestätigung für uns. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Die Abwicklung mit dem Anbieter lief innerhalb von wenigen Tagen.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Alle Verträge bisher über Sparhandy abgeschlossen. Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles bestens.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Dienstleistungen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Danke, dass Du Dich für Sparhandy entscheidest. Bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße
das Team von Sparhandy
Bauernfängerei
Jede Bestellung mit Hand Raiser bonus wurde abgelehnt ohne Begründung.
7 mal probiert. Alle möglichen Tarife. Auch zum Schluss die, die ich nicht unbedingt wollte. Nichts.
Dann ohne Hand Raiser bonus probiert. Et Voila. Ohne Probleme.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit dem Hand Raiser Bonus hattest. Bei Sparhandy bemühen wir uns, alle Dienstleistungen so einfach wie möglich zu gestalten. Dein Feedback ist wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.
schnelle Lieferung; alle wie gewünscht
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in diesem Bestreben. Vielen Dank!
Sehr Nett und Hilfsbereit!!!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du unser Produkt als "super" bezeichnest. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Danke für dein positives Feedback und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deinen Erwartungen gerecht werden können.
Schnell und problemlos
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, dir weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
Alles hat gut geklappt, Nachfragen werden schnell und zufriedenstellend gelöst
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Es ging alles super schnell und unkompliziert von statten, immer wieder gerne.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es ist toll zu hören, dass Du mit unserer schnellen und unkomplizierten Dienstleistung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, den Prozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Keine Reaktionen!
Keine Reaktion seit 1,5 Wochen trotz mehrfacher Kontaktversuche, die Zahlung wurde bereits abgebucht, das Gerät nicht geliefert!
Hallo,
vielen Dank, dass du uns geschrieben hast. Es tut uns echt leid, dass du so lange auf eine Antwort wartest und dein Gerät noch nicht erhalten hast. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufrieden zu stellen und Probleme schnell zu lösen.
Liebe Grüße,
dein Sparhandy-Team
Ich bin ja Neukunde und noch nicht lange dabei, aber bisher lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du als Neukunde bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wirklich wichtig. Wir freuen uns darauf, Dir weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Viele Grüße
das Team von Sparhandy
alles schnell funktionert
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass bei Sparhandy alles schnell funktioniert hat. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere schnelle Lieferung, die Qualität unserer Ware und unser Kundenservice gefallen haben. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich auch in der Zukunft zu bedienen. Schönen Tag noch!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Dich in Zukunft weiterhin zu unterstützen. Danke, dass Du Dich für Sparhandy entschieden hast.
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Ware, Lieferung und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein positiv gelungenes Erlebnis zu bieten. Deine Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung dafür. Herzlichen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns wirklich zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Danke!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Du mit Sparhandy sehr zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin zu bedienen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!