Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass Du mit Sparhandy sehr zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin zu bedienen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
KS
Karsten S.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es diesmal nicht rund lief. Bei Sparhandy wollen wir immer das Beste für unsere Kunden bieten und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schade, dass du nicht ganz zufrieden bist – wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, um einen tollen Service zu bieten und dich glücklich zu machen. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Bin jetzt schon seit einigen Jahren Kunde und bin immer noch sehr zufrieden. Gerne weiter so.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du über die Jahre hinweg zufrieden mit unserem Service bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Deine positiven Worte motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und auf viele weitere Jahre.
Von Vertragabschluss bis Lieferung schnelle problemlose Abwicklung.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Abschluss deines Vertrags und der Lieferung zufrieden bist. Immerhin ist unser Ziel bei Sparhandy, den besten und effizientesten Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns weiterhin, unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank!

Nach 3 Wochen immer noch kein Handy erhalten!!!

Hab ein Vertrag abgeschlossen und nach fast 3 Wochen immer noch kein Handy oder sim Karte bekommen aber Geld wurde schon abgebucht. Habe den Vertrag widerrufen. Nicht zu empfehlen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten hattest. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf zufriedene Kunden und einen reibungslosen Ablauf. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, damit so etwas nicht passiert. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Alles reibungslos gelaufen 👍
Antwort von Sparhandy
Liebes Mitglied unserer Sparhandy-Familie, es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist! Deine positive Bewertung ist die beste Bestätigung für uns. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Es passt einfach, und das zum wiederholten Mal. Vielen Dank 🙏🏼
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist immer schön zu hören, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙏🏼
Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Bewertung spornt uns an, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Antwort von Sparhandy
Alles war wie beschrieben.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du unser Produkt als "super" bezeichnest. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Danke für dein positives Feedback und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deinen Erwartungen gerecht werden können.