Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, zeitnahe Updates über den jeweiligen Stand der Bestellung, alles top!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und den regelmäßigen Updates zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf einen reibungslosen und transparenten Bestellprozess. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Viele Grüße
das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine Bewertung. Bei Sparhandy bemühen wir uns stets, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Dich in der Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
Der Support von Sparhandy noch der Support von O2 Haben mir innerhalb von 14 Tagen geholfen. Bin nun ohne Simkarte in den Urlaub gefahren.
Das ist heutzutage echt peinlich und schade, das man Kunden so behandelt!
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid, dass Du solche Erfahrungen gemacht hast. Bei Sparhandy nehmen wir Deine Bedenken ernst und streben immer danach, erstklassigen Service zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Dir in der Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können.
Chaos da weiß keiner was der andere macht. Ware nicht verfügbar aber 1 Stunde später Versand.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid, dass es bei deinem Bestellprozess zu Verwirrung gekommen ist. Bei Sparhandy ist es unser Ziel, alle Prozesse so reibungslos und klar wie möglich zu gestalten. Dein Feedback hilft uns, hier weiter zu verbessern. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Schnelle Lieferung und alles ging reibungslos. Bin voll zufrieden.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Danke, dass du uns gewählt hast. Bis zum nächsten Mal!
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung bist. Unser Ziel bei Sparhandy ist es, stets den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Zuverlässig und einfach im Abschluss
Hallo,
Es freut uns sehr, dass du den Abschluss als einfach und zuverlässig empfunden hast. Bei Sparhandy steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Sparhandy-Team
Hat alles gut hin gehauen
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass bei deinem Einkauf bei Sparhandy alles gut gelaufen ist. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal!
Alles super 👍🏼
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns wirklich, dass du bei Sparhandy eine tolle Erfahrung hattest. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, weiterhin deinen Erwartungen gerecht zu werden. Bis bald!
Ich bin sehr zufrieden immer tolle Angebote bin gerne bei Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Angeboten zufrieden bist und gerne bei Sparhandy bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Du zufrieden mit Sparhandy bist. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Danke, dass Du ein Teil unserer Community bist.
Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung bin zufrieden
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sparhandy zufrieden bist! Danke für Dein positives Feedback zur schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Schnell und einfach. Super danke.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu hinterlassen. Bis zum nächsten Mal!
Hervorragende Leistung
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in diesem Bestreben. Vielen Dank!
Sehr sehr gut
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du unser Produkt als "super" bezeichnest. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Danke für dein positives Feedback und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deinen Erwartungen gerecht werden können.
Hallo,
vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.
Liebe Grüße
Hallo,
vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Kunden die besten Angebote zu bieten.
Liebe Grüße
Dein Sparhandy-Team
Vor 2 Jahren einen falschen Tarif verkauft und letzte Woche kein gutes Verkaufsgespräch gehabt. Keine Mühe gegeben und deshalb über Check24 abgeschlossen, da brauchte ich mich um nichts zu kümmern.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy nicht ideal war. Wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten und Deine Zufriedenheit liegt uns wirklich am Herzen. Dein Feedback ist wertvoll und wird uns helfen, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank.