Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy hervorragend war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin zu unterstützen. Herzlichen Dank und bis bald!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin auf Qualität und Service zu setzen. Vielen Dank für dein fantastisches Rating.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und freuen uns immer über konstruktives Feedback. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schöne Grüße und bis bald bei Sparhandy!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist uns wichtig und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank und bleib uns treu!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für dich geklappt hat bei Sparhandy. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Super
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy arbeiten wir stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke für dein positives Feedback!
Schnelle, professionelle Abwicklung. Sehr gute Kommunikation.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf gute Kommunikation. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden nicht warten zu lassen. Wir hoffen, du genießt dein neues Produkt!
Antwort von Sparhandy
Danke für Dein positives Feedback! Bei Sparhandy streben wir stets nach bestem Service und freuen uns, dass Deine Erfahrung gut war. Bleib bei uns!
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Danke, dass Du Dich für Sparhandy entschieden hast. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Schön, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Bewertung lässt uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Dir weiterhin unsere Dienste anzubieten. Herzlichen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns. Vielen Dank!

17 Tage nach der Bestellung noch nicht verschickt

17 Tage nach der Bestellung hat man es geschafft, das Versandetikett zu drucken... Auf die angegebene Lieferzeit ist also leider überhaupt kein Verlass. Auf meine Nachfrage per Mail ("wir antworten innerhalb von 24h" - klar) habe ich keine Antwort bekommen. Noch zwei Tage und dann widerrufe ich, ich bin frustriert.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Lieferzeit nicht zufrieden bist. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, unseren Kunden eine schnelle und reibungslose Abwicklung zu ermöglichen. Dein Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Deine Erwartungen zu erfüllen.
Schnelle Abwicklung der Vertragsbedingungen, tolle Angebote.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung deines Vertrags und unseren Angeboten zufrieden bist. Bei Sparhandy ist es unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du uns gewählt hast. Bis bald! Viele Grüße dein Team von Sparhandy
Preis und Leistung super! Schnelle Lieferung!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis, Leistung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Sparhandy. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Guter Zustand top Service
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy ist es unser Ziel, stets den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Alles Top
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dich weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.