Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung bei Sparhandy. Die Bestellung verlief unkompliziert, alle Informationen zum Vertrag und Gerät waren transparent und verständlich dargestellt. Die Bestätigung kam schnell, und auch der Versand erfolgte zügig. Besonders positiv war die klare Kommunikation per E-Mail – ich wurde über jeden Schritt informiert. Insgesamt eine reibungslose und professionelle Abwicklung – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Deine lobenden Worte bezüglich der klaren Kommunikation und schnellen Abwicklung schätzen wir sehr. Es bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Deine Empfehlung und Deine 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team.
Gerne wieder...
Es war alles wunderbar, das Handy kam sogar früher als erwartet o.O Ich würde jeder Zeit wieder auf Sparhandy zurückgreifen.
Einziges Manko, bei dem Handy war nur ein Ladekabel dabei, ohne Stecker.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Handy sogar früher bei dir angekommen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten. Danke auch für den Hinweis mit dem Ladekabel – wir nehmen das mit auf, um uns weiter zu verbessern.
Schnelle Lieferung und problemloser Ablauf
Ich habe ein Handy mit Vertrag bei Sparhandy bestellt und bin sehr zufrieden.
Das Handy kam pünktlich an und die Rufnummernmitnahme hat problemlos funktioniert.
Bisher läuft alles super, keine Probleme.
Gerne wieder!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass mit deiner Handybestellung und der Rufnummernmitnahme bei Sparhandy alles reibungslos geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Schön, dass du mit uns so gute Erfahrungen gemacht hast!
Günstiges Angebot, gute und schnelle Abwicklung
Gutes Angebit für ein neues Smartphone. Hat bis jetzt alles gut geklappt. Gerät kam pünktlich und sicher verpackt an. Rufnummerportierung steht noch aus, ist aber schon terminiert.
Hi!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos mit dem Smartphone geklappt hat und du mit der pünktlichen und sicheren Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du den besten Service bekommst.
Es ist mitgeteilt worden das in 3Wochen
abgebucht wird aber ist nach 3Tagen schon passiert. Kein Geld drauf.Habe auch keine Ahnung wohin ich das Geld überweisen kann.
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, alles transparent und kundenfreundlich zu gestalten. Es tut uns leid, wenn es hier Unklarheiten gab. Wir helfen dir gern weiter, damit du einen guten Überblick behältst.
Dein Team von Sparhandy
Sparhandy ist super, die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell. Mein Problem ist nur, dass ich das Produkt nicht direkt über Sparhandy, sondern über chek24 bestellt habe, und das war für mich teurer.
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback zu Sparhandy! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir den bestmöglichen Service direkt bei Sparhandy zu bieten.
Günstig, günstiger, Schnäppchen
Nach einer Recherche eines günstigen aber hochwertigen Handyvertrags, verdanke ich der Plattform ein Schnäppchen, das über über die Erwartung hinaus ging. Jederzeit und gern wieder und eine uneingeschränkte Empfehlung meinerseits
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy ein echtes Schnäppchen gefunden hast und unsere Plattform deine Erwartungen übertroffen hat. Bei Sparhandy legen wir Wert darauf, dir hochwertige und günstige Handyverträge anzubieten – jederzeit gerne wieder!
Besser geht es nicht. 5 Sterne
5 Sterne. Sonntags Vertrag Online gemacht. Trotz Rufnummernmitnahme ( Natürlich muss man die Opt-In Rufnummernmitnahme beim alten Anbieter schon vorher beantragen ) am Dienstag schon die SIM Karte bekommen und am Donnerstag kam schon das neue Handy. Hier arbeiten Profis zusammen.
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden top zufrieden sind.
Liebe Grüße,
dein Sparhandy-Team
Sehr gutes Paket + schnelle Lieferung!
Das Gesamtangebot vom Handyvertrag (Datenpaket unlimited) inkl. des monatlichen Beitrags und des Handykaufpreises war alles sehr gut.
Nur leider muss ich mich selbst um die Rufnummermitnahme kümmern, weshalb es "nur" 4 Sterne gibt!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Gesamtangebot inklusive des Datenpakets und des Handykaufpreises zufrieden bist. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir das beste Angebot zu bieten – schade, dass die Rufnummermitnahme für dich etwas umständlich war.
Dein Team von Sparhandy
Mit Sparhandy hatte ich bis jetzt die beste Erfahrung machen dürfen. Im Gegensatz zu alternativen Anbieter, klappte die Identifizierung für den Mobilfunkvertrag sofort. Und das Gerät wurde sogar vor der Einmalzahlung direkt bewilligt und zugeschickt. Ich bedanke mich herzlich für das Vertrauen und Dienstleistungen, die Sparhandy mir gegenüber erbracht hat.
Gerne würde ich bei denen wieder ein Vertrag abschließen für ein weiteres Neugerät in der Zukunft.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Dein Vertrauen in Sparhandy ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit weiteren Neugeräten zu versorgen. Danke für deine positive Rückmeldung!
Perfekt
Super Angebot.. reibungslose Abwicklung,super unkompliziert! Sehr schneller Versand! Ich habe direkt 2 Verträge in kurzer Zeit über Sparhandy abgeschlossen.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Angebot und der schnellen, unkomplizierten Abwicklung bei Sparhandy so zufrieden bist. Deine zwei Verträge zeigen, dass wir mit unserem Service genau den Nagel auf den Kopf treffen.
Dein Team von Sparhandy
n sehr guter und freundlicher Mitarbeiter.
„Der Mitarbeiter war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Er hat mir wirklich sehr geholfen. Vielen Dank für den tollen Service!“
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Dir so freundlich und professionell weiterhelfen konnte. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf einen persönlichen und hilfsbereiten Service, der Dich bestens unterstützt.
Dein Team von Sparhandy
Bestellte Artikel schnell und sicher per DHL erhalten.
WEB-Ident lief reibungslos, was ich dem persönlichem Ident verfahren vorziehe.
Mein Problem bezieht sich auf den Kundenservice, der per Mail es nicht gebacken bekommt mir zu antworten, 2 Wochen habe ich auf eine Antwort gewartet und bis heute keine Antwort bekommen.
Aber zum Glück ist am Ende Sparhandy nicht der Vertragspartner sondern nur der Vermittler, so ist man auf diesen Chaotischen Dienst nicht angewiesen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und dem WEB-Ident-Verfahren zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit unserem Kundenservice hattest. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Danke, dass du bei Sparhandy bestellt hast.
Bin jetzt seit mehreren Jahren bei Sparhandy....wird einem schnell geholfen und sehr nettes Personal....ich persönlich bin sehr zufrieden mit Sparhandy...
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit Sparhandy zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du seit mehreren Jahren zufrieden bist und unser Team dir schnell und freundlich weiterhilft. Bei Sparhandy steht Kundenzufriedenheit für uns immer an erster Stelle.
Dein Team von Sparhandy
Ich habe schon das vierte iPhone in Folge (alle zwei Jahre )bei Sparhandy bestellt. Ich bin wie immer zufrieden. Alles lief wieder reibungslos und ich werde auch das nächste hier bestellen. Preis / Leistung Top 👍🏼 vielen Dank 🙏🏻
Hallo,
vielen Dank für deine Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem iPhone-Kauf bei Sparhandy rundum zufrieden bist und die Kombination aus Preis und Leistung zu schätzen weißt. Wir geben stets unser Bestes, damit alles reibungslos läuft – und freuen uns darauf, dich auch beim nächsten Mal zu unterstützen.
Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team
Alles super, bin mit allem bestens zufrieden. Es gibt nichts negatives was ich berichten könnte, danke vielmals.
Grüße
Hallo Denis,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit allem bestens zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten.
Dein Team von Sparhandy
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Seriöser Anbieter und schon das zweite Mal einen Vertrag hier abgeschlossen.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden bist und Sparhandy Dein vertrauensvoller Anbieter ist. Deine Treue bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Alles einfach erklärt. Habe zum ersten Mal den Handyvertrag nicht im Shop abgeschlossen und würde es wieder tun
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der einfachen Erklärung und dem unkomplizierten Abschluss Deines Handyvertrags bei Sparhandy so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir einen reibungslosen und kundenfreundlichen Service zu bieten.
Alles top !
Hat alles reibungslos funktioniert, alle zwei Jahre mache ich mir einen neuen Vertrag über sparhandy und ich hatte noch nie Probleme.
Preis Leistung ist hervorragend.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir immer alles reibungslos klappt und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Sparhandy zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir auch in Zukunft den besten Service zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Alles hat von Anfang bis Ende super geklappt. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Reibungsloser Ablauf.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles reibungslos geklappt hat und Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um Deinen Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.