Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

UG
Udo G.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Deine Unterstützung!
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du Deine Erfahrung als ausgezeichnet bezeichnest. Bei Sparhandy versuchen wir stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung dafür. Danke, dass Du uns gewählt hast. Freundliche Grüße dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Sparhandy zufrieden bist. Deine positiven Worte zu unserer Ware, Lieferung und Kundenservice machen uns sehr stolz. Wir streben stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Sparhandy begrüßen zu dürfen.
IS
Ingo S.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist unsere größte Motivation. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
CT
Cengiz T.
rundum zufrieden
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass du unser Kunde bist.
Sie werben zwar mit Vodafonenetz aber der Empfang bricht andauernd ab. Ich war vorher bei Vodafone direkt und da hatte ich fast überall empfang und 5G
Vertragsabwicklung top, Zügige Zustellung
Antwort von Sparhandy
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Vertragsabwicklung und der schnellen Zustellung zufrieden bist. Viel Freude mit Deinem neuen Produkt! Viele Grüße das Team von Sparhandy
👍
Antwort von Sparhandy
Es freut uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Schnell und einfach!

Schnelle und einfache Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Abwicklung bei Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, den Prozess so einfach und schnell wie möglich zu gestalten. Danke für Dein Feedback!
Unkompliziert
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei Sparhandy unkompliziert war. Das ist genau das, was wir anstreben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns das mitzuteilen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Antwort von Sparhandy
Hallo, danke für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Ware zufrieden bist. Deine Erfahrungen hinsichtlich Lieferung und Kundenservice bedauern wir sehr. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und einen zuverlässigen Kundenservice. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Unterstützung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Ware, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein Lob bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank, dass du ein Teil der Sparhandy-Familie bist.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Danke für deine Unterstützung. Bis bald!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Bewertung ist für uns eine große Belohnung. Bleib uns treu!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel und es ist schön zu sehen, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deinen Erwartungen gerecht werden können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich weiterhin mit unserem Service begeistern zu können. Vielen Dank und einen schönen Tag noch!