Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Es tut uns leid, dass Du mit Deinem Erlebnis bei Sparhandy nicht zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern. Vielen Dank für Deine Bewertung.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu lesen, dass deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft überzeugen können.
Ganz ganz mieser Support!!!! Uns bei jedem Anruf (ich kann nun von 6 Anrufen berichten) verschiedene Aussagen. Beim letzten Anruf dann die Antwort auf die Bitte mich mit einem Vorgesetzten zu verbinden, der wäre nixht erreichbar. Schon echt lächerlich!
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten mit unserem Support hattest. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns bei Sparhandy sehr am Herzen. Deine Erfahrung entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Deine Erwartungen erfüllen können.
Einfach gut und günstig. Danke
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir immer danach, unseren Kunden den besten Wert zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank! Viele Grüße Das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit Sparhandy eine hervorragende Erfahrung gemacht hast. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stolz darauf, so positive Rückmeldungen zu erhalten. Danke für dein Vertrauen und wir freuen uns auf deine zukünftigen Besuche. Besten Dank!
Antwort von Sparhandy
Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für deine positiven Worte. Wir hoffen, dich weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, weiterhin unseren exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Bewertung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und wir freuen uns, dich weiterhin zu bedienen.
Consumer profile image
Wieslawa Zofia K.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns immer sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin bei uns zu begrüßen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Sparhandy zufrieden bist. Wir bemühen uns immer, ein hervorragendes Erlebnis zu bieten - von Lieferung über Ware bis hin zum Kundenservice. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy ausgezeichnet war. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir freuen uns darauf, Dich auch in der Zukunft weiterhin zu unterstützen. Danke, dass Du bei Sparhandy bist!
SE
Stephan E.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positiven Worte sind für uns eine tolle Bestätigung. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es ist toll zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns bei Sparhandy sehr wichtig. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist sehr ermutigend. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Danke!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Dein positives Feedback bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Deine Begeisterung motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank, dass du uns dies mitgeteilt hast. Wir freuen uns auf deine nächste Erfahrung mit uns. Bis bald!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung gibt uns das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreicht haben. Danke für Dein positives Feedback!