Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Ist gut
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy

schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung zu bieten. Es freut uns sehr, dass du genau das erlebt hast. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestens zu unterstützen! Dein Team von Sparhandy
Schnell und gut
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy sind wir immer bemüht, schnell und zuverlässig zu sein, damit du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir immer den besten Service und günstige Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu Sparhandy! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir immer die besten Angebote und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und gerne wiederkommen. Wir setzen alles daran, Dir den besten Service zu bieten und Dich stets glücklich zu machen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist und hoffen, Dich auch weiterhin mit unseren Angeboten und Service begeistern zu können. Dein Team von Sparhandy
Sehr gute Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine einfache und reibungslose Abwicklung zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich davon überzeugen konnten. Dein Team von Sparhandy
Ales schnell und unkompliziert!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Sparhandy alles schnell und unkompliziert für dich lief. Genau das ist unser Ziel – dir einen einfachen und angenehmen Service zu bieten, auf den du dich jederzeit verlassen kannst. Dein Team von Sparhandy
Bisher alles gut geklappt
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles gut geklappt hat. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir einen unkomplizierten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
JW
Jacqueline W.
Schnelle Lieferung, sehr gute Informationen per Mail. Anfangs etwas verwirrend, da nicht genau erkennbar, ob mein Vertrag jetzt bei Vodafone oder Sparhandy läuft.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und unsere Mails hilfreich für dich sind. Klarheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stetig daran, alles noch transparenter zu gestalten, damit du dich rundum wohlfühlst. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Gute Erfahrung gemacht
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit Sparhandy gemacht hast. Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit sind uns besonders wichtig, und wir geben weiterhin unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Alles völlig entspannt und problemlos. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass alles entspannt und unkompliziert abläuft. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von Sparhandy
Alles super geklappt
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, damit unsere Kund*innen rundum zufrieden sind und ein sorgenfreies Einkaufserlebnis haben. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, Dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten, damit Du rundum glücklich bist. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy freuen wir uns sehr, wenn unsere Angebote und unser Service so gut ankommen. Wir geben stets unser Bestes, um Dir tolle Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir den besten Service und großartige Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, Dir stets die besten Angebote und einen tollen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Die Bestellung war sehr einfach und alles hat wunderbar geklappt!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung bei Sparhandy so reibungslos und einfach verlief. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten Service zu bieten und sind froh, dass du das erleben konntest. Dein Team von Sparhandy