Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung bei Sparhandy nicht optimal war. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Dein Feedback hilft uns dabei. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Deine Erwartungen zu erfüllen. Danke für Dein Verständnis.
Gut und einfach
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du Sparhandy als gut und einfach empfindest. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Alles wunderbar
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Sparhandy zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und dein positives Feedback bestärkt uns darin. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit Sparhandy hattest. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, dein Sparhandy Team.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrungen mit Sparhandy positiv waren. Dein Feedback ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass es uns in Deinem Fall gelungen ist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei Sparhandy begrüßen zu dürfen.
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir bemühen uns immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Schönen Tag noch!
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, stets den besten Service zu bieten. Dein positives Urteil bestärkt uns in unseren Bemühungen. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung beflügelt uns, weiterhin unseren hohen Standard bei Sparhandy aufrecht zu erhalten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Sparhandy.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind immer bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Sparhandy. Bis bald!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass Du Sparhandy gewählt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns ein Zeichen, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, dir auch weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, ein erstklassiges Erlebnis für unsere Kunden zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank für Dein Feedback!
AK
Andreas K.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeiten. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung mit Sparhandy ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Bitte zögere nicht, uns erneut zu kontaktieren, wenn du Hilfe benötigst. Viele Grüße, Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von Sparhandy
Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Es ist unser Ziel, dir stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Geiler kunden service
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Unterstützung für Sparhandy. Bis zum nächsten Mal! Dein Team von Sparhandy
Kundenservice nicht erreichbar und antwortet erst nach einer Woche
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest, unseren Kundenservice zu erreichen. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zeitnah zu antworten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft deine Erwartungen besser erfüllen können. Vielen Dank für dein Verständnis.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback.