Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy so positiv war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Wir schätzen Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in uns. Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy so zufrieden bist. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel! 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy

Von 10 eine 9

Note 2
Antwort von Sparhandy
Schade, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy nicht ganz perfekt war. Wir hoffen, Dich beim nächsten Mal noch mehr begeistern zu können! Viele Grüße das Team von Sparhandy
Alles gut
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dir weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Unser Ziel ist es, stets einen ausgezeichneten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für Dein Feedback! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy eine so positive Erfahrung gemacht hast. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy so hervorragend war. 😊 Viele Grüße das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. 😊 Das Team von Sparhandy

Schlecht

Kein Kontakt zum Kundenservice. E-Mails bleiben unbeantwortet. Die Wartezeit für die Verbindung zur Hotline beträgt 30 Minuten. Nach der Verbindung ist der Hotline-Mitarbeiter ratlos und kann keine Auskunft geben. Er weiß nicht, wann die Bestellung eintrifft und ob sie bearbeitet wird. Laut Website beträgt die Lieferzeit des Telefons zwei bis drei Werktage. Die tatsächliche Wartezeit beträgt zwei Wochen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten hattest, den Kundenservice zu erreichen. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf guten Kundenservice und eine schnelle Reaktionszeit. Die von Dir beschriebene Erfahrung entspricht nicht unseren Standards. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden uns bemühen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Deine Geduld und Verständnis.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy gut war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy so zufrieden bist. 😊 Das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Bei Sparhandy streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei. Wir freuen uns darauf, Dich in Zukunft weiterhin zu bedienen.
Antwort von Sparhandy
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊 Das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei Sparhandy nur durchschnittlich war. Unser Ziel ist es, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für deine Rückmeldung, sie hilft uns, uns ständig zu verbessern. Freundliche Grüße, dein Sparhandy-Team.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy nur durchschnittlich war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank.