Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und uns als "exzellent" bewertet hast. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Danke, dass du dich für Sparhandy entschieden hast. Wir freuen uns auf weitere tolle Zusammenarbeit. Viele Grüße das Team von Sparhandy
Die Abdeckung von o2 ist sehr schlecht
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass du Probleme mit dem Netzabdeckung hast. Als Vermittler können wir leider keinen Einfluss auf deine Netzqualität vor Ort nehmen. Wir empfehlen in solchen Fällen immer den Netzanbieter zu kontaktieren. Hoffentlich wird deine Erfahrung in Zukunft besser. Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team.
Antwort von Sparhandy
Es ist fantastisch zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist für Sparhandy das Wichtigste. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy's Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank! Das Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Es ist schön zu sehen, dass wir in diesem Bereich deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für deine positive Bewertung! Dein Lob motiviert uns, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Freundliche Grüße, Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback ist wirklich ermutigend. Es ist unser Ziel, für alle unsere Kunden ein ausgezeichnetes Service-Erlebnis zu bieten. Vielen Dank und bis bald! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei Sparhandy streben wir stets danach, dir den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns der größte Erfolg. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Bewertung bedeutet uns viel. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Weiterhin viel Spaß mit deiner Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, dein Sparhandy Team.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Deine hervorragende Bewertung bestätigt, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Danke für Dein positives Feedback! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sparhandy zufrieden bist! Deine positive Bewertung bedeutet uns wirklich viel. Wir setzen uns ständig dafür ein, den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! Viele Grüße dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, wir freuen uns, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice bei Sparhandy zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind immer bemüht, unseren Service zu optimieren. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns dein Feedback zu geben. Viele Grüße dein Team von Sparhandy

Sehr später Versand.

Meine Bestellung war am 30.05 das Handy kam erst am 17.06 an. (Nachdem ich Telefonisch nachgefragt habe, vorher keine Info).
Antwort von Sparhandy
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung deines Handys länger als erwartet gedauert hat. Bei Sparhandy streben wir danach, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Geduld und dein Verständnis in dieser Situation sind sehr geschätzt.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es ist schade zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy nur zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, immer den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback hilft uns, daran zu arbeiten. Vielen Dank für Deine Meinung.
Rufnummermitnahme wurde nicht durchgeführt
Antwort von Sparhandy
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Rufnummermitnahme gab. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen. Für weitere Unterstützung, wende dich bitte an unseren Kundendienst. Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy Team
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sparhandy nur durchschnittlich war. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Dein Feedback ist uns wertvoll und wir hoffen, dass wir Dich in der Zukunft positiv überraschen können.
Antwort von Sparhandy
Es tut uns leid zu hören, dass Dein Erlebnis bei Sparhandy nur durchschnittlich war. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns in der Zukunft eine weitere Chance gibst. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis bei Sparhandy nur durchschnittlich war. Wir streben stets nach Perfektion und dein Feedback hilft uns dabei, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, dich zu begeistern. Herzlichen Dank!