Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Alles sehr unkomliziert. Von der Bestellung bis ur Lieferung waren es 4 Tage.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass alles unkompliziert und schnell abläuft – klasse, dass du das genau so erlebt hast. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem schnellen Service begeistern zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Schneller Service Freundlicher Kontakt
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Service und dem freundlichen Kontakt bei Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dass du das so erlebt hast. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um Dir hervorragenden Service und tolle Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Für uns steht Deine Zufriedenheit immer an erster Stelle, und es motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin exzellenten Service und attraktive Angebote anzubieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir einen hervorragenden Service und Top-Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen viel Wert darauf, Dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Es ist unser Ziel, Dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir erstklassigen Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Preiswert .Schnell..Klappt
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir schnelle und preiswerte Lösungen zu bieten, damit alles reibungslos klappt. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy

Berlin

Abdo Ghazal
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns. Bei Sparhandy steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Sehr gut geklappt
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles so gut geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Fiyat dengesi.. daha hızlı teslim olabilir
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback und deinen Hinweis zur Liefergeschwindigkeit. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und unseren Service stetig zu verbessern. Wir arbeiten ständig daran, die Abläufe für dich noch schneller zu machen. Dein Team von Sparhandy

Alles bestens, gerne wieder. Nur zu empfehlen.

Alles verlief reibungslos. Tolles Angebot, gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat und du unser Angebot super findest. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und werden weiterhin unser Bestes geben, um dir erstklassigen Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir von Sparhandy freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Es ist unser Anspruch, Dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Bleib gespannt auf weitere Highlights bei Sparhandy! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy rundum zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Dir attraktive Angebote und einen hervorragenden Service zu bieten. So möchten wir sicherstellen, dass Du immer glücklich mit uns bist. Dein Team von Sparhandy
Trotz Retour super service
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service trotz der Retoure zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden auch in solchen Situationen bestmöglich zu helfen und eine unkomplizierte Abwicklung zu gewährleisten. Dein Team von Sparhandy